请问杭州的繁华街是那一条啊?我想去买点东西

好评回答
    武林广场到延安路,商场比较多,购物很方便,是一条繁华的街;
    延安路上低一点价位的卖衣服的是龙翔桥服饰城(要自己砍价)
    中等价位的商场有银泰、杭州百货、解放路百货(延安路底)
    高档的有杭州大厦、莲卡芙等。
    如果买比较有特色的女装,价格中等,有的偏上,去武林路女装街,离延安路不远;
    如果要买丝绸,去丝绸市场,在凤起路中间;
    如果要买比较便宜的衣服,可以去小商品市场(凤起路上有),四季青服饰城(火车站附近);
    如果要买电脑或配件等电数码产品,去文三路的电脑城;
    如果要买书,有几个大的书店,庆春路购书中心、凤起路外文书店、文二路书城、莫干山路旁的博库书店,解放路的新华书店,杭大路上的三联书店;
    如果想晚上泡吧,可以去南山路酒吧街;黄龙体育中心旁边周围的酒吧等,南山路在晚上很繁华。

    纯***

其他答案

  • 您没有说明具体是买什么东西,所以我只有建议您去延安路了,那里大商场,小店铺都很多,而且它的附近的几条街道也都很繁华,北有武陵广场,南有河坊街,交通也很方便,基本市区内各大街道都能直达

    风***

  • 延安路是最繁华的,买衣服不错,它隔壁的武林路还是女装一条街哪

    r***

  • 延安路,很多商场都在。不过还是取决于你要买什么。比如丝绸,有丝绸一条街,买茶叶,有专门的茶庄。总之最好问清楚一点。

    吾***