爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

孕34周发现胎儿盆腔囊肿怎么办?

孕34周发现胎儿盆腔囊肿怎么办?准妈妈急切渴望答案,跪求专家!  我孕24周时,三维彩超胎儿发育正常。34周三维彩超检查,显示胎儿盆腔(下腹部)有一囊肿(5.4×3.9),先后经省、市四家医院B超、彩超检查,均可见囊肿。胎儿胎动、体重等体征正常,膀胱可见,应当不是膀胱充盈。

请问专家:在此确认下,胎儿有保留的价值吗?因为是头胎,我们特别想要这个孩子,如果留下来有哪些风险?有哪些可补救措施?临床病例中此病症的胎儿保留下来及健康存活的可能性有多少?

我没有太多的分数给各位,希望大家能够理解一个心急如焚的准妈妈的心情。谢谢大家了!!!
低*** | 2005-08-19 11:52:33

好评回答

1*** |2005-08-19 14:06:30 758 435 评论
我很了解你的心情,但是谁都希望自己的宝宝活泼健康对吗?如果宝宝生下来有先天性疾病,做父母的会因此而背上沉重的负担,还天天担扰孩子的健康,实际上你现在就开始担扰了,不是吗?现在实行的优生优育,34周对于怀他的母亲来说,胎儿的每一次胎动都牵引着做母亲的心,但如果现在有的选择,到今后的毫无选择,你说该怎么办呢?听医生的话,做出明确的决断吧!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 其实你也不必太紧张,医生怎么说?我是过来人我能体量你的心情,我在怀孕的时候也是和你一样也发现有一个囊肿还有长大,但是医生说是良性,多数孕妇都有可能出现应该是没什么的,我也就放宽了心态,后来慢慢的囊肿就没了,我儿子现在已经一岁半了很可爱.所以你首先要放好心态,检查清楚听听医生的意见,不要太轻易的选择放弃,相信你一定能生一个白白胖胖的宝宝.希望能帮到你
    窈*** | 2005-08-20 10:35:09 746 438 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题