联想G450内存扩展后的问题

我的电脑是联想G450的,买了快三年了,内存2G,是三星1066的。现在感觉超慢,就在网上买了一块2G尔必达1066内存条想扩展一下。可安装上去后并没感觉有变快,而且右击计算机属性,里边的处理器和安装内存都显示不可用。但是用鲁大师检测却是4G内存。这个是不是还有什么补丁才可以啊?别跟我说内存最多只能用3.5G之类,因为我的电脑根本没感觉变快。求教高手~~~

我的电脑是联想G45……
好评回答
    你这个本子从2G内存升级至4G内存体验上没感觉到有变快是正常显现,性能肯定是有提升,但使用感觉差异不大。处理器、安装内存显示为不可用是不正常的,建议更新全部驱动后重新进行windows体验指数检查,如仍显示不可用则需送修排查故障原因了。将你的win7家庭版更换为旗舰版你会感觉速度变快的。

    辽***