加一个内存条要多少钱?

我新的联想笔记本电脑内存是1G的,还需要加内存条吗?需要多少钱?我去联想维修站请他帮我重新安装系统,他建议我加一个内存条。请教高手我有必要安装吗

好评回答
    要看你什么系统,如果你是XP的系统,那一G的内存足够用了,不用加内存条,就算加,也别在联想的售后加,他那都是加原装的条,1G的条要收150元的样子,你要自己买金士顿的加只要70块。
    如果想加内存条,建议你买根金士顿2G的,2GDDR2 800的条子要120元,把你原来的条子处理掉,这样不会有什么兼容性的问题,还花不了几个钱。
    我的建议是:重装系统可以,就装XP的系统,内存条就不要加了。

    林***

其他答案

  • 现在内存条一般是DDR1的1G内存要300左右因为基本没有生产,DDR2的内存条1G的大概就120元左右,现在是越老的内存条和才上市的内存条越贵,用过一段时间的内存条就很便宜,因为都在批量生产,所以便宜。像楼上这位大哥说的那样,把电脑带到电脑城去,最好

    1***

  • 带上笔记本直接加2G的,内存很便宜,用不着的空间可以虚拟成硬盘,速度快,下载时都放到内存里,还延长硬盘的寿命!呵呵

    s***

  • 建议先用着不行在升级。
    如果你想升级内存,建议将旧的内存条带去,让商家给你出出主意(他们有经验),并且说好如果内存不兼容给调换,到合适为止(如果将电脑带去当场进行测试更好),说到价格可以多问几家。

    低***