编程实现求任意字符串的长度,字符串的连接,并输出结果。

编程实现求任意字符串的长度,字符串的连接,并输出结果。要求如下:
(1)主函数中定义:char s1[80],s2[80];用于储存两个字符串
(2)自定义函数,原型为:void inita(char *s1,char *s2),
实现从键盘输入两个字符串分别赋值给s1、s2指针,结果返回给主调函数。
(3)自定义函数,原型为:int slen(char *s[]),实现求字符串s的长度,
并返回结果给主调函数。 (4)自定义函数,原型为:void scat(char *s1,char *s2),
实现两个字符串的连接,串s2连接在串s1的后面。结果通过指针返回。
 (3)主函数中调用函数inita(s1,s2)以初始化两个字符串;
调用函数slen(s1)输出两个串各自的长度(分别占一行)。输出格式如下:
s1=?;输出两个原始字符串;再调用函数scat(s1,s2)连接两个字符串,
将s2连接在s1的 后面,输出连接之后的s1的结果;每个输出结果单独占一行。