为什么男人做错了事不先认错,还等女人先问他吗?

好评回答
    男人爱面子啊
    其实男人跟女人都是一样的啦
    吵架了大家都很冲动
    男的就算心里知道自己不对
    但是碍于面子也没法说出口
    不妨先给他一个台阶下
    不管谁错都说是我错
    男朋友有了台阶有了面子
    再冷静想想错误在自己
    自然会向你道歉的
    然后你就可以向他诉不平
    乘机小小敲诈他一下成功率也会很高的
    这样谁都不会丢面子
    也不会把事情搞僵
    我一直都是用这个方法的
    时间长了
    男朋友也知道我给他面子
    在很多事情上就不会有摩擦了

    金***

其他答案

  • 深有同感,我也不知道,我男朋友就和你说的那样

    b***

  • 我才不管他這么多呢.
    他這?幼又?谀阈哪恐锌鄯?(告訴他也?o妨)不及格就甩了他.

    t***

  • 我男友也是~从不认错。还认为自己没错。郁闷

    B***

  • 有时候可以说是爱面子,有时候可以说是他还没意识到自己错了,那就是楼上朋友们说的小错误吧,估计太粗心,或者说是不去留意小的细节,证明你男朋友是个粗枝大叶型的。

    l***

  • 谁都爱面子

    1***

  • 死要面子吧!这种男人要有一定的方法去征服他才行!如果想和这种男人谈恋爱,要不,你就要每次都大大方方地原谅他(不等他哄你那种)。要不,你也就想得法子来治治他啦,顺便可以看看他重不重视你(是面子重要还是你重要)?

    丽***

  • 男人都那样,装

    万***

  • 承认错误是需要勇气的,男人都是很爱面子的啊,并且男人都喜欢犯错,他们会认为小错不是错,当然大错他们就巴不得不告诉你,遇到大错你要认真对待,小错就没必要太认真

    s***

  • 他在想怎么改正

    d***

  • 。。。。因该不会把  至少我是这样的人错就错有什么不敢认错的

    1***