为啥网页版微博打不开也!!!!

全部答案

  • 我的也是  昨天就打不开了

    忙***

  • 我还是打不开,以为我电脑问题呢

    气***

  • 可以

    大***

  • 我的打开了,你重新开启浏览器试试

    李***

  • 网速问题吧,我这边很正常啊

    二***

  • 首先你用防护软件把系统垃圾清理下。在网页里点击 工具-internet选项 在里面看看是否设置了拦截这个网站。
    其他程序和你做的大概都相同 但是我觉得你做系统的时候肯定系统没有全部格式化。如果全部格式化什么问题都能解决的。还有你是不是WIN7系统啊。那个系统挺麻烦的。很多东西都玩不懂 和不支持。
    不行就换个浏览器IE8什么的。在就是进新浪网页的时候进不去是什么样的?是有阻止还是想掉网一样呢?有阻止你就你把所有的杀毒和防护软件都关掉不行就卸载掉 防火墙也关掉。不行就到你朋友的机器里找一个直接进到个人资料的新浪网页进下试试。
    都不好使你就重做系统全部格式化吧。  如果你有360建议你进行一次网络体检,然后清除cookies重启IE尝试登陆。如果其他网站都可以正常登陆唯独微博不能,可能是hosts文件被篡改,恢复就好了

    J***

  • 没连上?

    活***