网页微博打不开,怎么回事?

好评回答
    1,检查网速,使用CMD命令,ping你的DNS服务器,看有没有延迟。延迟过大就是网速问题
    2,在任务管理器查看你电脑的资源利用率,若资源利用率过高,可以将不必要的程序关闭
    3,在浏览器的工具-〉Internet选项中,删除历史数据和cookie。清理浏览器cache
    通过上面三步还是不能解决的话,那你就只能在你的电脑网卡上抓一下数据包了。看有没有遭到其他人对你的攻击。要是你对其他人攻击造成电脑资源的消耗和链路拥塞,这个只能断网杀毒或系统还原。
    至于抓包软件,你可以用一下国内中文版的科来,很方便实用。

    3***

其他答案

  • 没有遇到过这样的情况,所以没法给你准确的回答。如果其他网页能上,而微博页面上不了应该是网页的问题。建议你给电脑体检或杀毒或修复浏览器。  或者新浪又在升级中,可能会有影响。  耐心解决!

    青***

  • 1 网速 2 浏览器 修复就好了 3 电脑中毒了

    学***

  • 如果不能联网的话,那是接入点的问题,如果能联网,并且以前上过外网的话,那可能是被下载了一个协议包,去网络链接里面吧添加的网络协议包删除就好了!!

    2***

  • 网络问题

    l***