黑玫瑰

我女朋友用“黑玫瑰”做Q网名,我问她代表什么含义,她不回答我。让我猜。
有请美女们来回答。

好评回答
    很有意思的标题,就进来看了,看了就分析一下吧。
    玫瑰是爱情的象征,也用来代表女人的妩媚和美丽,是一种高贵的代言词,说明她看重爱情,认为爱情是生命中很重要的一部分,也说明她觉得自己是有魅力的。
    但同时玫瑰有刺,是握紧了就会伤人的,说明像玫瑰一般的女子是有个性的,不是娇弱的花朵认人摧残。
    市面上没有黑色的玫瑰,说明她很想特立独行,并不是逆来顺受型的柔弱小女生,而黑色一般有着神秘和诱惑,说明她不想别人一下猜透她,她不回答你让你猜也应证了我的想法。
    连在一起叫黑玫瑰,说明她对自己的外貌和性格有一定的自信,认为自己对男人富有诱惑力,认为自己看起来神秘一点妩媚一点对男人更有吸引力。
    也说明这朵玫瑰不那么好养,不在意的话就被别人摘走了。
    祝你好运。

    我***

其他答案

  • 黑玫瑰的花语:①温柔真心  ②独一无二  ③你是恶魔,且为我所属

    龙***