苏超与英超是什么关系?

好评回答
    是英国两个不同的联赛。在水平和知名度方面,英格兰足球超级联赛领先。
    英格兰足球超级联赛是由英格兰本地球队组成的最高级别的联赛,创建于1992年,是一个单独的联赛以代替旧的甲级联赛,以便顶级联赛的球队能够从电视转播和商品广告经营中获得更多的利润。
    苏格兰顶级联赛从1975-76赛季开始更名为苏格兰超级联赛,在此之前为苏格兰甲级联赛。
    英国其他地区威尔士和北爱尔兰球队也有他们自己的联赛。

    阿***

其他答案

  • 有些类似中国与中国香港的两个联赛。

    h***

  • 完全不同的联赛。

    大***

  • 没关系

    r***

  • 两个无关的联赛

    小***

  • 都是英国的,他们的关系就像中国的联赛跟香港的联赛的关系一样!

    a***

  • mei guanxi

    精***

  • 不一样!~~没有什么联系!~!不过却是英国国内的!~~~~英国不是有3个地区吗!~~英格兰和苏格兰都有自己的联赛!~

    冷***

  • 没有关系

    疯***

  • 没什么主要关系 好象没有什么英国比赛或杯赛会碰在一起

    你***

  • 没关系,象中超和K联赛

  • 有超不一定都有关系   别忘了还有中超

    1***

  • 分别是苏格兰和英格兰的足球联赛,北爱尔兰和威尔士也有自己的联赛 。
    都是英国的,因为英国分为以上几个区,而且水平很高,以英格兰为代表。

    y***

  • 是英国两个不同的联赛。在水平和知名度方面,英格兰足球超级联赛领先。
    英格兰足球超级联赛是由英格兰本地球队组成的最高级别的联赛,创建于1992年,是一个单独的联赛以代替旧的甲级联赛,以便顶级联赛的球队能够从电视转播和商品广告经营中获得更多的利润。
    苏格兰顶级联赛从1975-76赛季开始更名为苏格兰超级联赛,在此之前为苏格兰甲级联赛。
    英国其他地区威尔士和北爱尔兰球队也有他们自己的联赛。

    1***

  • 没什么关系啊~一个是苏格兰的,一个是英格兰的

    l***

  • 兄弟之间的关系

    c***

  • 两个完全不同的联赛。

    孤***