男人在女人面前流泪是软弱吗???

男友我面前哭过两次,他说以前从来没有在任何一个女友面前流过泪.

好评回答
    我是一个传统的女人,绝不允许有这种事在男友身上出现,以前的我可以不计较,但跟我在一起了就不行.他这样说明他对你的爱不够真诚,没结婚都这样,没准结婚以后他会干出什么事来.他哭,只是想眼泪来打动你.我的观点他是不可理喻,不值得原谅.但这要看你爱他的程度,如果爱就原谅他一回吧,但也不能轻易就放过他,让他记住这次教训.

    风***

其他答案

  • 他出轨,?难道你就不能满足他吗???

    w***

  • 不是!~~不过那样很有效的哦!~~很多人都会心软掉的

    冷***

  • 赞同风起叶落的看法
    确实是很让人心碎的事

    迷***

  • 1.真心忏悔
    2.用眼泪欺骗你。
    你想下会是哪种情况呢?

    1***

  • 我也是相信男儿有泪不轻弹,他是不是软弱你自己感觉不出吗?女人的第六感是很准的.

    n***

  • 不好说,也许是鳄鱼的眼泪!

    m***

  • 男儿有泪不轻弹
    只是未到伤心处.......
    曾经听过这样一个故事
    说一对男女 都已经准备结婚了,女的没见过她男朋友哭过,
    于是想逗逗他,给他说了分手...女的以为他会为她哭的...可是没有..
    哪个男的确实很爱她...最后还是分开了...

    偷***

  • 我觉得这样的男人很虚伪
    虽然男人因为社会压力或什么可以流泪,但我觉得他是在博取你的同情,也许没多久他就会把这样事给淡忘。而在你心里会是难以抹去的,你还是会再意的。

    不***

  • 两者都有

    阳***

  • 他第一次对你就做出对不起你的事情,以后就一定还会,相信我!

    望***

  • 应该是伤心
    男儿有泪不轻谈
    肯定他是特别伤心才会这样的

    l***

  • 就要看他平时对你如何,如果平时一直很好,偶尔出现这种情况,还很真诚,我希望你能原谅,并不是软弱的表现。

    洒***

  • 因为他犯错了
    想用眼泪来打动你
    不要上当!!!!男儿有泪不轻流流累不是男人

    光***

  • 没有规定男人不能流泪,只是这个社会赋予男人的压力太大,有时男人比女人更脆弱,用心去了解他流泪的原因,是不是软弱只有你自己能判断.

    瓜***

  • 男人流泪不一定是软弱的表现呀,我倒觉得他真性情,不过也不知道他流泪是不是为了讨好你,也许他做了对不起你的事而后悔呢~~
    其实也要看他为什么流泪拉

    c***

  • 那就要看是什么原因流泪的了,男人嘛!都是很坚强的了,在一般情况下,只会在母亲面前体现出软弱,在母亲面前流泪,他会有一种回归自然的感觉,在你面前流泪,自己想想咯~~~~~~~~~~~多给他一些爱吧

    笨***

  • 其实他是不是软弱你是最清楚的了~~
    你的问题补充就说明了问题~~
    你不也是想得到这个答案吗?

    甯***

  • 不是软弱,应该是伤心,呵呵~!~!~!

    丝***