老公的背叛使我对夫妻间的那些事很纠结

我们结婚14年了,有一个可爱的女儿,婚姻生活一直不咸不淡,我的心中多少有些遗憾,也曾婉转的告诉老公,我也渴望他的体贴和温存,但是没有效果,老公很不善和我沟通,依然不顾及我的感受,仍旧按照自己所认为的去做。其实我知道他也不是很满意,但他似乎无所谓,不想改变现状。情感上我们都很空虚,最近他背叛了我,这使得本就不完美的婚姻生活蒙上了阴霾,他也很后悔,已经收心了,可我这人太过传统,且眼里容不下沙子,对他的感受再也回不去了。在心理上和理智上强烈地拒绝他,可我也是一个正常的女人,每当晚上睡在床上他“不小心”碰到我都让我悸动和渴望,我真的有点恨自己的不争气,冷静的时候我真的不想和他一起,因为我觉得脏。现在每天我就在这拒绝和渴望之间煎熬着,我该怎么办?有谁能告诉我!

全部答案

  • 很少有男人一辈子能不犯这种错误,现在过不去这个坎,时间久了心理就坦然了,既然已经原谅就做个大女人吧

    2***

  • 凡事不要太钻牛角尖了,知错能改就好了,谁又能保证自己一辈子不犯错呢。

    1***

  • 试着克服自己吧,既然已经原谅他了,为何不接受他

    3***

  •   婚姻中的背叛是一把足以杀人的软刀子,很同情你!但是婚姻不论过程如何,都是前世的缘份,我一直这样认为,想想数亿人中最终选择了他或她,不是缘份还是什么?但在相处的过程中,双方的心理成熟年龄不同,一方会对另一方产生失望,这完全正常!关键是适时、适当的交流和沟通,让对方感受到你的感受!尊重你的感受!如果还是不成功,而且出现了这种背叛,受害方异常压抑和心痛流血的复杂感受非当事人所能体会!当然,过错方也不好受!?建议你们真正静下心来,四目相对,平心静气沟通,不要用任何过激的语言,就当是在谈论一对非常亲近的朋友之间的事情。
      既然老公已经产生悔意,说明还有余地,你再自问内心是否割舍得下这份感情?至于夫妻生活,当然非常重要,但先克制一下,再克制。在这样的事情关口,最重要的是感情!解铃还须系铃人,需要当事人双方的配合和素质。其实维持高质量婚姻的远比离婚更难,就象生比死难一样!祝愿你们能好好沟通,双方在感情上更加成熟!如果不能挽回,也算是成长中付出的代价吧!。

    3***

  • 原来如此。 人都是这样活着

    1***