到底该怎样处理好夫妻间的事!

因为一点小事我就喜欢生气,就今天我们也闹的不愉快,今天他说要去外面合伙做生意,我就随口说了两句,说小心被骗什么的,他就来句以后什么都别干活了就在家呆着,哎,真是一句话都说不了啦,。我说以后什么事都别和我说,反正我说的话也不喜欢听还告诉我干嘛!其实我很在乎他的,我觉得我自己很没有自信,怕这怕那得,哎,又吵架了,一吵架我们就不说话,冷战!真受不了。该怎么办啊,男人的事业我该管吗?

全部答案

  • 是的,从你的描述来看,你的说话技巧有问题,你仔细想想看,你的提醒是有助于激励他冲出去,取得成功,还是打击他的自信和自尊?!!如果你每做一件事情,他都用同样的语言对你进行唠叨你会有什么感觉?!!问题出现你自己身上!!好好想想吧!

    e***

  • 富贵险中求,男人应该担当,怕这怕那一事无成可能这不是你需要的,一个成功男人背后总有一个支持他的女人。

    2***

  • 从你的介绍,可以看出你们是相亲相爱的,这是不可置疑的。
    如果你们以后相互说话,只要能够相信对方是在关心自己,这样就不会有问题了,中国有句话说的好:好话不能懈,懈话没好话。

    1***