你们怎么看, 夫妻间遇到点事就发朋友圈的男人晚上女儿拿个棍子玩?

 夫妻间遇到点事就发朋友圈的男人晚上女儿拿个棍子玩,抢了又拿走,我躺沙发上看手机,被女儿拿棍子打到我眼睛疼死了,当时火大,一把抢过来朝她后背打了一下,女儿没穿衣服红了一条,打了就后悔心疼眼泪都出来了。老公在旁边看电视见势抱起大哭的女儿,对我一顿大骂,用脚踹我,叫女儿拿棍子打回来。然后咔嚓一声就传朋友圈,你们怎么看,不知道的还以为我家暴呢,这种事还不止一次,两个人吵吵架也发,太神经病了