我心情很低落,极度的不好,很想出去走走,我该去哪里?

我的感情受到了很大创伤,现在心情很低落,我不想我自己失去控制,我想出去走走,忘记伤心的事情,我该去哪里呢?

全部答案

  • 建议去香格里拉,凤凰古城也很不错!环境清幽,民风淳朴,是我一直喜欢的地方!

    3***

  • 没什么大不了的,根据自己实际情况决定自己能去哪里

    R***

  • 云南丽江吧,还是应该学会放下,其实没什么大不了的,过去就没事了,多想想以后美好的事情。我也曾经家里给我很大的创伤,但时间是最好的疗伤药,慢慢一切都会好的。

    2***

  • 说真的去哪里真的不重要,你要学会放下,我觉得你应该多交些朋友跟朋友出去旅游是个不错的选择,因为这样你的身边至少有个人陪着你不至于你会胡思乱想,顺便旅行也是一个散心的选择,推荐去有海边的地方,热闹点的地方,东莞依维萨,家般得感觉真心不错。

    3***

  • 来广西金秀大瑶山吧,这里的空气很新鲜,而且可以让你感受浓厚的民族文化哦。

    2***

  • 亲,来武汉吧!

    c***

  • 建议去凤凰吧  心情不好嘛  找个风景好点的  要不就去华山   刺激一点的  好以缓解心情

    别***

  • 去哪里不重要,重要的是学会放下,没什么大不了了。

    3***