爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

身体疲劳、精神不好,有什么解决办法吗?

我是一个苦逼的小白领,最近因为工作的关系,加班熬夜成了家常便饭,不仅身体疲劳, 精神也不好,有什么解决办法吗?
z*** | 2013-05-21 09:38:58

好评回答

b*** |2013-05-23 10:20:03 49 4 评论
  我之前的工作也和你一样,加班、熬夜可谓家常便饭。于是我就在公司的茶水间冰箱里,放了很多提神的饮料,比如咖啡、茶、日加满之类的,提神效果好而且容易买到。另外,在临睡前,我都有泡脚的习惯,不仅能够舒缓身体疲劳,还能改善血液循环,提高睡眠质量。并且,我包里还常备了一瓶风油精,以防不时之需,装备齐全吧!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你不只是工作的问题,主要是你心里没有方向,没有动力,也可能有感情方面的问题。
    兰*** | 2013-05-21 11:31:35 14 12 评论
    0/300
  • 加班不能成为家常便饭,身体如同机器,需要合理使用,需要长久使用,需要保养。为家人为未来,要注意休息。强大的心灵很重要。苦中作乐,笑看挫折!
    民*** | 2013-05-21 09:51:50 30 9 评论
    0/300
  • 保证7小时睡眠,保正三餐准时吃,保证每周2次一小时以上的锻炼,保持好心情~这种疲劳需要慢慢调节。推荐做瑜伽,缓解身体和心理压力很有效。
    芊*** | 2013-05-21 09:47:04 31 9 评论
    0/300
  • 跟老板说你的情况,少加点班。
    c*** | 2013-05-21 09:46:54 15 12 评论
    0/300
  • 给自己放假,大睡特睡,先补觉,然后去做自己喜欢做的事情,放松心情
    w*** | 2013-05-21 09:44:05 14 12 评论
    0/300
  • 我给你说,你必需早睡,早起,打打太极拳,在熬夜神也救不了你!!
    P*** | 2013-05-21 09:43:32 15 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部