月亮的粉尘和水银在哪找啊

同上

好评回答
       月亮的粉尘是不能直接得到的,你先去象牙塔-1楼找卫斯里接试剂的补给书任务,接了后去傲慢3楼打材料袋,得到材料袋后点开,可以得到很多物品,其中有"月石的碎片"这是合成月光粉尘的重要物品,而且你去傲慢3楼还可以得到"火山灰",这个也是必须物品,还可以从材料袋中获得水银.
    合成公式:
       10月石碎片+1火山灰=1个月光粉尘(选择第一个温度)
       10月光粉尘+1水银=1个月光绅士(选择第一个温度)
       1个月光绅士+1个水银=1个纯银(选择第一个温度)
    祝你转副职业顺利!

    好***

其他答案

  • 去象牙塔4找卫斯利接试剂的补给书任务,然后到燃烧沼泽打哈梅斯兽人咒术师和团长,会得到月亮粉尘和材料袋。打开材料袋会得到水银。

    冰***