米米勒的泉水任务问题

请问第一个纯银的合成是怎么回事?谁做过.... 谁有详细过程呀 看网站介绍有点乱 什么要通过完成另外一个任务"试剂的补给书"来得到的?郁闷 做个任务真费事

好评回答
    合纯银要接 "试剂的补给书" 任务,接任务NPC在象牙塔地下一楼 卫斯里,纯银是由 1个月光绅士和1个水银 合成.
    月光绅士可以在市场买也可以自己合,自己合的话分下面几步:
    10个月石的碎片--->1个月石的粉尘
    10个月石的粉尘 + 1个水银= 月光绅士
    1个月光绅士 + 1个水银= 纯银
    月石的碎片和水银 通过 "试剂的补给书" 任务在燃烧的沼泽都能打到

    1***

其他答案

  •  就是还有个任务 `  卫斯里的合成石`  那任务可以做纯银 ` 是去AM杀怪 ` `那任务主要是做地狱火油那些吧` `  你去市场收就行了撒``

    牛***