关于转副职中做的药水的补给书任务

今天好不容易才做完了A武器任务,然后又根据任务介绍到象牙塔的负一楼接任务,接到的任务就是<药水的补给书>当时一看就傻了,要打好多好多的任务道具哟.我仔细看了一下转副职只是需要借帮<药水的补给书>这个任务来合成道具,我不是为完成<药水>这个任务,只想得到转副职的任务道具,请告诉我应该去打什么怪,获得什么任务道具.先谢了.

好评回答
    道具:
    100个月石碎片
    10个火山灰
    2个水银
    (去傲慢3打吧,1天差不多就打齐了...看运气)
    打齐以后去象牙塔的材料罐合材料:
    顺序:
    10个月石碎片+1个火山灰=1个月亮的粉尘
    10个月亮的粉尘+1个水银=1个月光绅士
    1个月光绅士+1个水银=纯银
    温度:
    1度:(100%得到1个)
    2度:(33%得到3个)
    3度:(20%得到5个)
    需要特别注意的是 :纯银,属于任务道具 一旦您拥有了一个 再去要求合成的话 即使选择100%成功的"1度-火蜥蜴"也会失败

    虫***

其他答案

  •   报  酬:金币或者B级装备制作卷或A级装备组件
    任务说明:
    触发NPC:象牙塔地下商城魔法商人卫斯利
    流程:猎杀任务怪物取得材料调制成药水以换取A装图样及其它装备
    目标怪物:傲慢之塔科瑞登、哈特勒的侍女、哈特勒的守护者、白金族咒术士、白金族守护者咒术士,燃烧的沼泽熔岩亚龙、哈梅瑟兽人巫师
    药水基本材料有:亚龙的血、血的根、熔岩石、火山灰、月石破片、腐烂的碎片、恶魔的血、因分尼恩原石等8种,搜集一定数量可调制程低级药水。
       低级药水混合公式: 龙的原生质:亚龙的血X 10、血的根X 1 岩浆粉末:熔岩石X 10、火山灰X 1 月亮粉末:月石破片X 10、火山灰X 1 腐尸的原生质:腐烂的碎片X 10、血的根X 1 恶魔的原生质:恶魔的血X 10、血的根X 1 地狱粉末:因分尼恩原石X 10、火山灰X 1 调制后的低级药水配合汞或硫磺可合成高级药水 高级药水混合公式: 龙的精华:龙的原生质X 10、汞X 1 烈火的精华:岩浆粉末X 10、硫磺X 1 路娜根特:月亮粉末X 10、汞X 1 午夜的油:腐尸的原生质X10、汞X 1 恶魔的精华:恶魔的原生质X 10、硫磺X 1 深渊的油:地狱粉末X 10、硫磺X 1 地狱业火的油:烈火的精华X 1、恶魔的精华X 1 梦靥的油:路娜根特X 1、午夜的油X 1 调制完成的药水可向韦斯利换成下列物品: 封印的黑暗水晶胫甲图样:路娜根特X 1 封印的黑暗水晶皮甲图样:路娜根特X 1 封印的黑暗水晶胸甲图样:恶魔的精华X 1 封印的塔鲁皮甲图样:恶魔的精华X 1 封印的塔鲁金属盔甲图样:深渊的油X 1 封印的梦靥皮甲图样:深渊的油X 1 封印的圣威皮甲图样:深渊的油X 1 封印的梦靥盔甲图样:烈火的精华X 1 封印的圣威金属盔甲图样:烈火的精华X 1 封印的夏隆长手套:地狱业火的油X 1 封印的阿巴敦手套:地狱业火的油X 1 封印的青狼手套:梦靥的油X 4 封印的末日手套:梦靥的油X 4 封印的夏隆靴:地狱业火的油X 1 封印的阿巴敦靴:地狱业火的油X 1 封印的青狼长靴:梦靥的油X 4 封印的末日靴:梦靥的油X 4 制作卷轴(封印的阿巴敦手套60%):龙的精华X 1 制作卷轴(封印的夏隆长手套60%):龙的精华X 1 制作卷轴(封印的青狼手套60%):午夜的油X 1 制作卷轴(封印的末日手套60%):午夜的油X 1 制作卷轴(封印的阿巴敦靴60%):午夜的油X 1 制作卷轴(封印的夏隆靴60%):午夜的油X 1 制作卷轴(封印的青狼长靴60%):午夜的油X 1 制作卷轴(封印的末日靴60%):午夜的油X 1 塔盾:恶魔的精华X 8 飞龙皮长靴:深渊的油X 8 方盾:路娜根特X 5 恩尼亚:岩浆粉末X 2 亚索沛:龙的原生质X 6 梭芷:腐尸的原生质X 4 受诅咒的骨X 100:地狱粉末X 4 攻击加速药水X 10:恶魔的原生质X 7 复活卷轴X 10:月亮粉末X 8   酬:武器强化卷轴-A级,可转为副职业 任务说明: 首先完成试剂的供应计划取得「命运之星」后即可开始此任务。
       先到欧瑞的象牙塔,四楼「黑暗妖精工会」,寻找教师「拉德」,询问有关任务之后,到地下一楼去找魔法商人「韦斯利」,同样问到有关任务之后,他会告诉你必须打: 傲慢之塔区域:「柯瑞登」「哈勒特的侍女」「哈勒特守护者」「白金咒术士」「白金守护咒术师」 燃烧的沼泽区域:「熔炎亚龙」「哈梅瑟兽人巫师」 搜集到「纯银」的材料。
       (※纯银:路娜根特+汞,汞可以藉由这些怪物掉落的「试剂包」,打开之后会出现。路娜根特(1)→月亮粉末(10)+汞(1),月亮粉末(1)→月石破片(10)、火山灰(1)) 再去找合成缸,合成纯银,之后去寻找拉德,他需要「真金」;到三楼找琼恩。
       到「寂静之谷」打「妄想的破片」怪物,取得「贤者之石」之后交给给琼恩即可获得「真金」。 再次去找拉德,他会要求最后一样东西「血焰」,到龙洞(安塔瑞斯洞穴)打「血之守护者」可以获得血焰,取得之后到合成缸那里,使用「不死鸟」等级练化三样东西(任务需求就是要不死鸟,机率还是原本的机率,并不会因为任务增加),若是成功会获得「米密尔的泉水」。
       拿给拉德并喝下之后,到找各职业的宗师,选择你想要的「副职业」即可。 总任务奖赏:改变为「副职业」,等级降至四十,技能大部分消失。获得一张「强化武器滚动条-A级(喝下米密尔的泉水之 报  酬:可将B级武器溶合成A级武器 任务说明: 1。
      与欧瑞城镇附近的巨匠-雷欧林对话接了任务 2。前往国立墓地,杀死席琳的死神卡布里欧。席琳的死神卡布里欧有机会掉落A级防具,杀死它之后稍等片刻会出现“死神棺材”,与之对话可以得到“雷里亚的灵魂石”。 3。带着“雷里亚的灵魂石”回去见巨匠-雷欧林。
      雷欧林此时会告诉你一些“死亡之王哈勃特”、“牛角将军勾尔昆达”和“柯尔能”三个狩猎首领的讯息。杀死这三只狩猎首领以取得三个因分尼恩之杖,三个狩猎首领全部出现在傲慢之塔。 4。 5。杀死位于傲慢塔11楼的“牛角将军勾尔昆达”,杀死后会出现“勾尔昆达的箱子”与之对话后会得到“勾尔昆达的因分尼恩之杖” 6。
      杀死傲慢之塔的“柯尔能”等级75级,杀死后会出现“柯尔能的箱子”与之对话后会得到“柯尔能的因分尼恩之杖”。 7。回到巨匠雷欧林这里,将3个因分尼恩之杖交给雷欧林,之后雷欧林会让您去欧瑞仓库找“克里弗”取“因分尼恩研磨剂”。 8。再次回到巨匠雷欧林这里,交给他因分尼研磨剂,雷欧林会再次要求您去寻找另外一样道具“巨匠雷欧林的锤子”在亚丁城镇铁匠铺。
       9。 10。NPC的要求总是无尽的,给了他锤子又说要铸模,再次去欧瑞城镇,找武器防具店的商人简金。 11。找到了欧瑞的武器防具店商人-简金发现铸模是没有那么容易的,据说铸模已经被哈汀学院的大师“卡斯珀”买走了。 12。无奈只能到哈汀学院去找“大师卡斯珀”。
      这位大师要求用“巴温之血”换,并交给“试管小刀”。试管小刀是一个可以装备的道具无法丢弃。 14。去傲慢之塔最顶楼找巴温,只要装备试管小刀轻轻划巴温一刀,就可以获得需要的任务道具-“红色试管小刀”。 15。回去找哈汀学院的找“大师卡斯珀”交给“红色试管小刀”得到了“巨匠雷欧林的铸模”。
       16。带着“巨匠雷欧林的铸模”回去找雷欧林,对话后他会问要“B级结晶”948个。 17。带着“结晶-B级”再回去和雷欧林说话,收取了B级结晶后,雷欧林会告诉你需要用哪种B级武器去换取A级武器。 用下列B级武器列表中任意的1个武器,就可以换取A级武器列表中任意1个武器。
      B级武器(以下任意) A级武器(以下任意) 大马士革刀 塔鲁刀 冒险弓 颅之弓 长枪 长柄战戟 工艺战斧 元素剑 邪灵魔杖 帕黎恩魔杖 恶魔短剑 血腥之兰 博利恩拳套 血旋风 亡者荣誉 流星雨 瑟鲁基长剑*瑟鲁基长剑 柯贝克剑*柯贝克 18。
      带着B级武器回去找雷欧林 获得最后的A级武器奖励和“命运之星”。命运之星是追加副职业的必要道具。 。

    w***