为什么在一起两年的女朋友今天突然跟我说她喜欢上别人了。

我跟我的女朋友在一起两年多了,一直从高中在一起到大学,我们的感情一直很好很好,她更是把她的第一次给了我,我平时对她也很好,宠着她爱着她,我知道她也爱我,后来上了大学我们不在一个城市了,我们都会周末去对方那里见面。现在我更是来到了她的学校陪她,但是我还没来多久,就半个月左右吧,在这半个月我们吵过两次架,原因就是她认为我不够关心她不够在乎她了,其实并不是,我只是那时候有点生气,不想理她而已,后面更是吵到闹分手的地步,我主动道歉去哄她才哄好,我知道她是一个非常缺安全感的人,而且我也感觉她依赖我,但是为什么她昨天突然跟我说她喜欢上了别人,她自己还说那个人并没有我优秀,没有我聪明,但是她就是喜欢上他了,她还说她很对不起我,她说她想出轨,而且我根本不知道那个人是谁,我在想,难道两年的感情是随随便便能撼动的吗?我能确定她们认识最多就是半年时间,因为她才读大一,我不知道她到底想什么,而且她喜欢上别人根本没有一点苗头,我感觉不到一点,但是她昨天对我这么说了,我一气之下直接叫她滚蛋了。   我真的很爱她,不知道她到底为什么这样,当然我很恨她,真的好恨她。可能当时我很激动,但是现在我真的想知道她到底为什么,我也很想知道,我该怎么办,求求你们帮帮我。

好评回答
    谈恋爱是双方的事情,并非是你想要一个什么样的结果就会有怎样的一个结果的。
    从她找一个并不如你的人来看,她只是想更有安全感一些。或者是想寻求生理上的刺激。对于发生这样的事情你要作的只是做你自己,把你能做的东西作到位,尝试着给她她所要的安全感。当然要有你的原则,不能没有底线的一味退让。如果她还是不能理解的话就让她去吧。因为恋爱不是一个人的事情。与其这样子爱得累,不如洒脱一些,话说回来你现在还那么小,不应该让爱把你束缚住。做你自己,让自己变得优秀,让女人围着你转,而不是你围着女人转!

其他答案

  • 她有了暂时可以供她满足生理需要的人,虽然不如你,但是暂时可以消除心灵空虚;等到玩过了,然后再回来或者走远了不回来了,记住,女人就是感性动物,也很现实,暂时不需要你,或者你暂时无法及时弥补她的空虚,仅此而已。第一次给了你仅仅代表你是第一个骑新自行车的人,不代表你一辈子都驾驭她,明白么?

    学***

  • 天要下雨,娘要嫁人,你拦不住的,你还很年轻加上是个男人没必要愁自己找不到女朋友,你要做的就是自己过得更好。如果她和那个人过的好,作为一个朋友你应该祝福,如果过得不好,总有一天,她会后悔的。没必要为这种事纠结!

    1***