为什么我说话就生气 不爱说话 爱安静

为什么我说话就生气 不爱说话 爱安静 冬天稍微好一点 天气热 夏天感觉 头脑神经一跳一跳 舌头不灵活 不想说话 嘴巴舌头好像要冒火 说话困难似的爱生气 一句话不对就生气 不说话 这是什么原因 难道血压高 还是营养不协调 阴阳不协调 我从小几乎就这样 不过我读书期间营养很不协调 小学2年级开始就一直嘴巴起泡 头脑晕晕沉沉迷迷糊糊到初三时候晚上出现抽筋 一个学期都几乎这样 最后严重到吃东西吃不进去 吃进去都吐出来 然后眼睛看不清楚书上的文字 黑板看不清楚 呼吸困难 头都抬不起 。。我偷偷吃了3合红桃K就有好转了 吃东西和之前的东西也有了不同味道 之前吃的东西和吃了红桃K东西味道 味觉不一样 后面也不抽筋了 。。。到了高中我喝过葡萄糖酸锌 那精神一下子好了 。。。可是我一直有上面的情况。我说话就生气 不爱说话 爱安静 冬天稍微好一点 天气热 夏天感觉 头脑神经一跳一跳 舌头不灵活 不想说话 嘴巴舌头好像快要冒火 根本不半点半点不想说话 说话困难是的爱生气 一句话不对就生气 不说话 如果静下来 比如吃冰棍洗个凉水澡 吹吹风 似乎温度降下来才舒服 就不生气了 这是什么原因

全部答案

  • 如果相信八字的话,可以把生辰八字拿出来看一下,分析一下,看看是什么原因。

    法***