爱情失望中,心痛是要果断放弃还是继续坚守爱情?

首先谢谢各位大哥哥大姐姐听我感情中遇到的难题。

我和他在网上相识一个月就相恋,然后见面,牵手。他33岁了,比我大8岁。认识了3个多月了,大家都感觉已经认识了很久很久。他很了解我,我也算了解他。对于别人,很多都认为3个月说了解了一个人,是绝对不可能!我不否认这种说法,但我只是想说,我和他追求一样简单有序的生活,我们两在一起,总是有好多事情可以做,一起看书,一起玩,一起出去旅游。3个月后,他去我家见了我父母。在我们家他很乖,很开心。他们之前很反对,觉得他是外地人,没钱且公司倒闭欠钱未还清,人又长得很丑。觉得他配不上我。可是我还是愿意和他在一起,有他,给我的生活带来了快乐,他会把我的时间计划好,鼓励我学习工作,支持我做自己喜欢的事。他会给我讲故事。他虽然身高170CM,但给我很温厚的依靠。我告诉爸妈:感情是感情,钱是钱。

自从见了我父母,我就被着父母和他住在了一起。但估计爸妈早已预料到了。

和所有谈恋爱的人一样,3个月来我们三天一小吵,一个月一大吵。他心里有心节,觉得我过去有过很亲密的男友,接受不了。甚至想分手。看着我伤心的样子,还是于心不忍。而我,也有心节。他脾气很不好,他自己也承认。北方男人是不是都觉得女人就是该听从男人的话,女人就该永远对男人温柔。他就是这副样子,经常说些让人生气地话,反过来还说我气量小。经常调侃,女人就是给男人玩的。他有时开玩笑真恬不知耻,让我又生气有好笑。最不爽的是:他以前的谈了4年的女朋友。故事很复杂。很难说清楚。可是,在我看来,还是藕断丝连。我这么说,他绝对不同意。他前女友让他彻底失望,但无可否认,那位女生至今仍是他的最爱。他告诉我,毕竟过去4年一直爱着她,分手了,但要是她有什么事,他还是会放心不下,会自责。在上个月,她经常半夜打我男友手机,希望和好。哭着闹着想和我男朋友和好。甚至希望今年10月就和他结婚。

有些东西尽管人们想重新开始,但永远都无法和以前一样。可是我很反对他见她。

前天睡觉前,我们MAKE LOVE,我不要,他甩下一句话给我:我操,和两个男人都做过了,不要算了,没意思。晚上乘他睡着后,我一个人跑到客厅睡沙发。凌晨5点左右,他把我拉回他房。我很郁闷,可是他已经把他说的话全忘了。

昨晚,8月15日,是他前女友生日。晚上他打电话说不回家吃饭了。我很伤心,说不出的那种伤心。我短信告诉他:要是他觉得我不应该在他家我就走。在他家一点都没家的感觉。且他让我好失望。明明知道我是反对他见她的。他给我回复:胡闹。

他到底在乎我吗?他有为我考虑下吗?我离开他家去了他朋友家。晚上10点,我忍不住打他手机,问他怎么还不回家?他生气地说:晚上不回家了,你满意了吧? 其实他已经在回家路上了。他来到我住的地方。说了很多气人的话,说要和我分手。我说随便他。把他家钥匙和他的透支银行卡还给了他。他对我很凶,一点不疼人。尽管他那么多气话只是说说,还是把我搂在怀里。我哭成个泪人,他还在那边生我气。折腾到1点,两个人都累了。他抱着我睡着了。

直到现在,我还解不开自己的心节。他要是爱我,为什么还让我那么难过。现在我们冷战了,我不说话,他也拒绝和我说话。可是我好想他能道歉,用他的诚意给我道歉。

好评回答
        既然相爱,又何苦要彼此都要在乎过去。真正的爱,是不在意过去,而在意你们的现在,你们的将来……
        你已经知道他是个大男人主义者,如果爱他,就要给予适当的满足,当然他得到满足的同时,你要看准时机,让他感知到你给予的温柔、体贴。
        感情是自私的,这很正常。你有这种反映也很正常。只是爱情这东西需要信任和宽容。

    夏***

其他答案

  • 分开段时间吧,大家都冷静一下,看看对方是不是自已要一起过一辈子的人,时间会证明一切的

    朗***

  • 不要吵了,也不要冷战,那样太熬人了,我自己也试过的,
    不如,先分开一段时间,两个人都好好冷静一下吧

    冰***

  • 解决恋爱中的问题一定要气氛.
    如果你还想继续的话,精心准备一天,在那一天,不要和生他的气.

    当***

  • 你们并不合适,所以,建议你主动的放弃吧

    1***

  • 爱是痛并快乐着的,如果没有快乐,那就算了吧.

    w***

  • 爱一个人是没有理由的对嘛?我想也是,现今社会很多女孩子不是为钱就是为地位,出卖了自己的人格。我很欣赏你为爱而付出了那么多。我不知道你是哪里的女孩子,说实话北方男人的脾气确实很臭,他们以自我为中心,甚至觉得老婆取来就是当佣人使唤的。当然我们也不可否认他们的优点是吧,他现在还很关心自己的前女友,也许说明他比较重感情,可是他有没有想过现在在他生命中最终要的人只有你。还是找机会好好的谈谈,不要再吵了这样对你们没有好处的。
    祝:顺利

    小***

  • 这样的男人我见过,太大男人主意了不管做什么事大部分以自己为中心不会去管别人的感受,我经历过这样的一个痛苦经历,但是这样的人带给人的不是快乐而是一种挖心的痛,不会去感受女人脆弱的心灵,在他的身边感觉不到被爱的感觉,他不懂得女人要的是什么.
    我的看法是你们还是分手的好,因为一但你跟他结了婚你觉得在他身边这样过一辈子你受得了吗?也许一两年可以但是六七年过后你会后悔,因为女人嫁给自己喜欢的人希望被呵护被关心被重视但是在这样的男人身上你什么也得不到.

    c***

  • 和他敞开心扉的聊下,自己瞎想解决不了问题,尽量保持好这份曾经给你幸福快乐的“奶酪”,另外如果这份爱情的“奶酪”变味了,适应不了,何不去寻找你喜欢的呢?推荐你看下《谁动了我的奶酪》,会有所启迪的 :)

    p***