爱问知识人 爱问教育 医院库

请教一下各位:

首页 >
商业/理财
创业投资

请教一下各位:

十年创业都失败,还要继续吗?赔的身无分文,如何继续呢?

好评回答

• 和你的经历差不多,但我从来没有放弃过,哪怕身无分文。
    失败也不是一件坏事啊,起码你积累了很多的经验,哪一个成功的人士没有经历过失败呢?!重要的是如何在失败中总结经验,避免在犯相同的错误。
    可以尝试一下直销,它可以说是普通百姓致富的一条捷径,关键是要选对厂家,选好产品。
    “心若在,梦就在,只不过是重头再来!”

其他答案

• 把你的教训和经历写下来,出本书,肯定会很畅销,那时你就发了
  • 那你来这里让专家给你诊断一下了。

• 哈哈~~又一个难友~~~~~
    失败的多~~~~钱就少了???可你的经验就多啦~~~这可 是无价财富啊~~
    闭门思过7天,除了看中央2台的经济节目,其他什么都不看
    7天后再找我~~
  •   狭路相逢勇者胜。。。
      既然楼主已经这样了何需回头,很佩服你的精神,坚持下去就是你的胜利。
      十年了,您累了,请先坐下,喝口水,点根烟,闭上眼睛歇会。。。
      十年了,总结下功过得失,什么导致了失败,什么是你坚持十年创业的决心,给自己一份检讨,再此基础上再立一张计划书。。。
      看过一部电影名字很不错:今日不死,择日再来!
  • 创业路有千万条
    别灰心
    要真是身无分文
    那就再行乞十年
    稳赚不赔

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题