这几天总有陌生人发同一条关于狐狸宠物的微博并@ 我,

这几天总有陌生人发同一条关于狐狸宠物的微博并@ 我,每个一小时一条,快烦死了。这些微博都是我不认识的人发的,全部是关于宠物狐狸的,还附有淘宝网址,应该是故意的。正文是这:上海异宠幼体铺
狐狸也可以当宠物~~ 宠物北极狐!!宠物狐狸!!!太强大了 淘宝店铺地址   超级拉风的 太萌了啊啊啊!!狐狸~~
已经严重骚扰到我了。每个一小时一条饭都快被烦死了,也不知道解决方法,求大神帮忙啊~

这几天总有陌生人发同……