小萨摩身上有跳蚤了

小萨摩身上有跳蚤了,朋友说让我到淘宝上买圣路薇的宠物虱蚤喷剂…那圣路薇的宠物虱蚤喷剂效果如何啊?淘宝店的信誉怎么样啊?

好评回答
    圣路薇是英国雅莱爱犬护理中心研制的宠物用品
    是纯天然的,我给我的小贵妇用过,没有任何化学成分,对人和狗都是没有任何副作用的,可以放心用!
    我给小贵妇就是在淘宝上买的,信誉很好啊!可以放心购买的!

    h***

其他答案

  • 最近是不是都在为圣路薇这个牌子做广告啊?
    不要相信这些东西,最好的办法就是去宠物医院,那有专业药品,这些东西买就上当,效果不是很好

    狐***