分手很久了,他为什么用别人的号进我空间?

空间,他什么意思? 50

分手后我和他断绝了所有联系,Q把他拉黑 了,手机号也换了,但是Q号没换,分手后 他就闪婚了,为了忘记他我跑到了另一个 城市,我没有手贱再去关注他怎样,好不 容易释怀了些许,他又突然闯进我的生 活,好吧,我当他无聊又怎样,可没人知 道这种心情,想起他我还是难过了好几 天,他曾经伤我至深,为了他堕胎他却在 分手两个月内闪婚了,他怀疑孩子不是他 的不肯跟我登记结婚,逼我打掉孩子,吵 了一个月,我发现他跟他前妻有暧昧,他 前妻天天打电话给他,为了这件事又吵 了,我当时气疯了,我知道他不会给我堕 胎钱,他想要这孩子,他说是他的就生下 来,不是他的他不给钱我打掉,可是他不 跟我登记,后来我听说他只想要孩子,不 想要我,他侄子跟我说了,他侄子叫我离 开他,说他不是什么好人,我感觉他在利 用我,我自己捡东西离开了他家,他家人 一个电话都没有,后来我骂他了,我骂完 就说孩子不是他的,我说他穷,没有能力 算了还花心,后来他打电话来,说就算单 身一辈子也不会娶我,我没说他什么,只 跟他侄子说,如果是别人他早就被打死 了,他侄子说他认识什么局长,师长的, 我说局长也怕死,他侄子知道我,再后来 他打电话来的时候貌似已经哽咽了,最后 一面我和他一句话也不说他身上全是酒味 臭味,从此我就消失了

全部答案

  • 爱情也具有惯性,即使理性上断了,感性里也会有残留,正常

    山***

  • 别理他,这个男人就不是好男人,把他拉黑。

    3***

  • 欠打  别理这种男人 不值得喜欢

    东***

  • 爱来爱去,可以当饭吃,当衣服穿吗?
    首先,你确定要跟一个有前妻,又有现妻的男人搅合到一块儿;
    才能证明你们是真爱?
    再者,你怀孕了,连堕胎的钱都没有,说明你连自立的能力都没有,
    一个无法自立的人,让一个男人如何尊重你?
    男人爱你,不管是地震、暴风雨、飓风、水灾,都挡不住他想见你的心;
    看qq空间算什么?
    有时候,我们也翻日历,不代表,我们迫切需要它,或者爱它;
    过去的都过去了,既然是人渣,离开其实是解脱;
    三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多呢!
    活的好,为你自己,不是为他!

    小***

  • 这种男人是不会懂得对女人好的,他不会疼你,不会珍惜你,只把你当成随随便便的人.
       没有他的生活,你会更美好,知道吗?女人 不要为了男人这么纠结.
     看你空间  或许只是无意,只是想起你,是人之常情.  我们都会想看看昔日抛弃自己的恋人过的如何,不是吗?

    怎***

  • 他肯定还是偶尔会想起你,所以会去你空间看看你的动态。别搭理他,过好自己的生活,快乐也是一天,悲伤也是一天,要对自己好点,别为了那种人搞得自己不开心~~加油!

    3***

  • 坚决断绝来往,而且要活得幸福,用你的幸福来惩罚他!

    j***

  • 你不要理他,这种人很犯贱,容易到手的感情不懂得珍惜,因为他没有付出代价。他不值得你心软,不值得你去爱,不值得你去付出感情,你对他越冷越好,这样你受伤的心也会得到康复。

    c***

  • 这种男人要离他远远的,不过他用什么方法引起你的注意都不要理他,当他是陌生人、神经病对待。不然会害了你

    逗***

  • 因为欠他一套书…

    真***

  • 唉!

    3***