爱问知识人 爱问教育 医院库

分手很久了,他为什么用别人的号进我空间?

首页

分手很久了,他为什么用别人的号进我空间?

空间,他什么意思? 50

分手后我和他断绝了所有联系,Q把他拉黑 了,手机号也换了,但是Q号没换,分手后 他就闪婚了,为了忘记他我跑到了另一个 城市,我没有手贱再去关注他怎样,好不 容易释怀了些许,他又突然闯进我的生 活,好吧,我当他无聊又怎样,可没人知 道这种心情,想起他我还是难过了好几 天,他曾经伤我至深,为了他堕胎他却在 分手两个月内闪婚了,他怀疑孩子不是他 的不肯跟我登记结婚,逼我打掉孩子,吵 了一个月,我发现他跟他前妻有暧昧,他 前妻天天打电话给他,为了这件事又吵 了,我当时气疯了,我知道他不会给我堕 胎钱,他想要这孩子,他说是他的就生下 来,不是他的他不给钱我打掉,可是他不 跟我登记,后来我听说他只想要孩子,不 想要我,他侄子跟我说了,他侄子叫我离 开他,说他不是什么好人,我感觉他在利 用我,我自己捡东西离开了他家,他家人 一个电话都没有,后来我骂他了,我骂完 就说孩子不是他的,我说他穷,没有能力 算了还花心,后来他打电话来,说就算单 身一辈子也不会娶我,我没说他什么,只 跟他侄子说,如果是别人他早就被打死 了,他侄子说他认识什么局长,师长的, 我说局长也怕死,他侄子知道我,再后来 他打电话来的时候貌似已经哽咽了,最后 一面我和他一句话也不说他身上全是酒味 臭味,从此我就消失了

提交回答

全部答案

• 爱情也具有惯性,即使理性上断了,感性里也会有残留,正常

山***

• 别理他,这个男人就不是好男人,把他拉黑。

3***

• 欠打  别理这种男人 不值得喜欢

东***

• 爱来爱去,可以当饭吃,当衣服穿吗?
    首先,你确定要跟一个有前妻,又有现妻的男人搅合到一块儿;
    才能证明你们是真爱?
    再者,你怀孕了,连堕胎的钱都没有,说明你连自立的能力都没有,
    一个无法自立的人,让一个男人如何尊重你?
    男人爱你,不管是地震、暴风雨、飓风、水灾,都挡不住他想见你的心;
    看qq空间算什么?
    有时候,我们也翻日历,不代表,我们迫切需要它,或者爱它;
    过去的都过去了,既然是人渣,离开其实是解脱;
    三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多呢!
    活的好,为你自己,不是为他!

小***

• 这种男人是不会懂得对女人好的,他不会疼你,不会珍惜你,只把你当成随随便便的人.
       没有他的生活,你会更美好,知道吗?女人 不要为了男人这么纠结.
     看你空间  或许只是无意,只是想起你,是人之常情.  我们都会想看看昔日抛弃自己的恋人过的如何,不是吗?

怎***

• 他肯定还是偶尔会想起你,所以会去你空间看看你的动态。别搭理他,过好自己的生活,快乐也是一天,悲伤也是一天,要对自己好点,别为了那种人搞得自己不开心~~加油!

3***

• 坚决断绝来往,而且要活得幸福,用你的幸福来惩罚他!

j***

• 你不要理他,这种人很犯贱,容易到手的感情不懂得珍惜,因为他没有付出代价。他不值得你心软,不值得你去爱,不值得你去付出感情,你对他越冷越好,这样你受伤的心也会得到康复。

c***

• 这种男人要离他远远的,不过他用什么方法引起你的注意都不要理他,当他是陌生人、神经病对待。不然会害了你

逗***

• 因为欠他一套书…

真***

• 唉!

3***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询