换了内存卡,网速变慢了,是内存卡的原因吗?

前阵我在清洁电脑时,不小心动到了内存条,修电脑的说内存条不能用了,就给我换了一个,当时不懂,也没问他换的多大的,然后发现网速比原来还慢,一看内存条才500多的,原来的是1G的,我现在想换一个2G的,可以吗?网速慢是不是与这个内存卡太小有关呢?

好评回答
    有关系,内存小了或者质量差了都会影响网速,换2G的当然好,你换一家信誉好的店家试试,换好以后叫他测试一下性能,你自己用用也应该觉得有明显的改善才行,如果改善不明显,你可以向店家说质量不好,诈诈他,他必须要有合理解释。

    太***

其他答案

  • 不是网速慢是系统卡吧,内存大小和包括上网在内的所有操作的流畅度有很大关系。

    还***

  • 基本是这个原因,我笔记本换了内存也出现同样的问题。整个机器速度变慢,换个别的内存试一试,有可能是这个内存的问题。

    古***

  • 没有关系的网速和内存没直接关系可能内存太小了hui9jue的电脑卡所以就觉得网卡了。

    等***