内存卡容量换大肯定能提高计算机运行速度吗?

我的计算机单机运行和上网速度不够快,内存卡容量换大肯定能提高计算机运行速度吗?

好评回答
    哈哈,楼上的兄弟又看到你了!!
    但我认为是这样的:
    内存越大计算机速度就越快,但它有个度的,比如,2.4的电脑用1G的内存当然比256的快,用2G的和1G的相比就没有那么明显了,像一只马,它拉一个适合自己的车就行,大了它拉不动,小了又白浪费了力气!
    上网的快慢和上网方式(如ADSL和光纤)和网卡有关,和计算机本身的影响不大!

    纯***

其他答案

  • 恩,1G以内,看一楼的回答

    无***

  • 这要看你装的什么系统,据测试,以windows xp系统为例,如果只是做一般工作,从1G内存以内增加有效果,超过1G后,再增加效果就不明显了,但是如果你一边听音乐,一边处理大幅图片的时候,还是有一定效果的。如果使用windows xp系统的话,建议使用内存不要超过1G.

    c***

  • 加大内存肯定会提高单机速度的
    至于提高多少还要看其他的配置
    但上网速度就不一定了,要看你的带宽了

    水***

  • 内存加大最大的好处是可以同时运行多个程序不卡!
    上网速度加快主要还是要靠网速以及主板、CPU的性能提升

    淮***

  • 从256升到512的效果 好于从512升到1G 好于从1G升到2G
    很多时候问题不一定是在内存上
    比如磁盘碎片
    比如病毒
    比如页面文件
    很多事情都说不好的

    桃***