Antonio Rio Mavuba是不是很强?

我想知道他的技术特点和突出表现,不要个人资料!

好评回答
      安东尼奥·里奥·马武巴 Antonio Rio Mavuba
    性别:男
    国籍:法国
    出生城市:
    出生日期:1984年3月8日
    身高:180cm
    体重:68kg
    场上位置:中场
    场上编号:24
    所属团队:波尔多
              SaisonsClubs  Matches   Buts   EuropeMatches   Buts
    2003/2004   Bordeaux     20         1          0           0
    顶替维埃拉出场的波尔多小将马武巴被证明并不能在短时间内胜任这个位置。
        阿森纳中国官方球迷会报道 波尔多年轻新秀里奥-马武巴表示,阿森纳正在和他接触,讨论明年夏天加盟的事情。   这位安哥拉出生的球星已经在波尔多展示了自己的实力,他的表现引起了温格的注意。   在接受队报采访时,马武巴表示双方已经进行了接触,不过仅仅限于将来转会的可能。
         “他们在考虑明年引进我的可能性,”马武巴表示。   这位21岁的球员上赛季是波尔多的绝对主力,在来到波尔多后他使球队实力大增。   这位中场球员如今已经入选法国国家队,波尔顿和塞维利亚也在注意他的表现,不过马武巴表示自己的未来会在阿森纳、皇马或者自己最喜爱的尤文图斯。
       马武巴有“新蒂加纳”之称,但是他在中场疯狂而高效的抢截能力让人们彷佛看到了戴维斯的影子。 。

    b***

其他答案