吉拉在哪打啊

听人说地下竞技场打吉拉可以加声望值,但我找不到什么吉拉啊,每次去都是拿打几个人再拿个戒指,吉拉在哪打啊,谁能付上详细位置啊。

好评回答
    首先去竞技场(124,161),进去以后往右,进入治疗的广场,然后和阿迪莱塔说话,她会让你选择出战或观战,当然出战了,进入以后直接和台上哪个男的说话,说完以后再和边上的火舞说话就能进入.进入以后你会发现你周围有一大堆人和怪物!吉拉是个空着手的女的!黑头发,蓝衣(32,23)位置上的就是她.

    一***

其他答案

  • 在经济场的最下层,(住:是治愈的广场)进去一只下到底先和舞台上的人说话,得到斗士之证然后和仙人掌说话你就可以看见"吉拉"了

    田***

  • 法兰城的竞技场(123.161)里,进去向右走进入治愈的广场(26.13)中间
    有个人头的石像对话,进入后一直下楼,到最底层,
    跟那女的说话就可以直接进去,
    然后上中间的舞台,跟凯尔琼对话得到斗士之证,然后再和火舞仙人掌说话(即裁判),就直接传进去了。。找吉拉打就可以了。。。

    l***

  • 法兰城的地下竞技场里。位置在卖平民防具的左下方

    L***

  • 在法兰城的竞技场(123.161)里的治愈的广场(26.13)的地方和石像对话进入地下竞技场,一定要等级20级以上才可以进去。进去之后一直向下走,然后和竞技场中阿迪莱塔(16.11)说话,选择是进入休息室,和休息室台上的凯尔琼对话得到斗士之证,然后再和旁边的火焰舞者说话到达竞技预赛会场,进入以后你会发现吉拉是个空着手的女人坐标(32,23)。

    痞***

  • 地下竞技场,有个叫吉拉的女的,应该就是你说的那个,打完了吧一个戒指扔掉,这样就可以无限打

    l***

  • 你可以反复打他啊。。。还可以加魅力~

    L***