女生选择给排水专业怎么样?上海有没有给排水设计正规的学习中心?

女生选择给排水专业怎么样?上海有没有给排水设计正规的学习中心?自己想学给排水设计,不知道怎么样。

好评回答
    很好的专业.上海同济大学该专业很强.你决意考说明你基础不错.加油! 上海也有你需要的那种正规设计中心的.报名前可以咨询同济大学.

    公***

其他答案

  • 这个专业并不一定分男女的,只是这个行业来讲,是一个比较大面杂的行业,一般来讲就是说有背景的人,容易就业一些,如果没有,那就只有慢慢熬了,如果抓住了机会,还是挺不错的,不过在中国这个权力社会,机会往往是要靠自己经营的!!

    k***

  • 考虑清楚以后,如果发现自己心里还是想学排水设计,那你就去学吧,毕竟选择的是自己喜欢的。

    2***

  • 干嘛不学建筑设计呢?或者工程造价。

    1***

  • 很棒的,尤其在男生多,女生稀有的专业。

    k***