低调做人

低调做人是一生的财富,保持清醒的头脑,避免他人的敌意,从而为自己的成功创造良好的环境。

好评回答
    做人不能太精明:低调做人,不耍小聪明,让自己始终处于冷静的状态,在“低调”的心态支配下,兢兢业业,才能成就自己的事业。

    小***

其他答案

  • 说的很好。

    m***

  •   做到平常心态,包容心态和感恩心态,你无须低调
    感恩心态:
       我们能够来到这个世界上,完全是因为父母,如果没有他们,我们不会来到这个世界,无论我们的生活是喜是悲,都是一样的精彩,所以我们应该感谢父母,
    亲人,朋友对我们的帮助和支持,我们更加感谢,因为是他们默默的支持让我们知道我们能走下去
    对恩人,对对我们好的人,我们要感谢。
      对厌恶我们,敌视我们的人更要去感谢,因为是他们的鄙视,他们与我们之间的仇恨逼迫这我们前行,没有对立面,我们就没有压力,是他们给予我们很多的压力,才让我们雄心斗志的要压过他们,以至于我们继续前行,拼搏努力,所以我们要感谢他们 感谢所有人 包容心态: 忍一时风平浪静,退一步海阔天空 和感恩心态有一定的对立面,只有包容别人你才可以更好的让别人接近你, “把别人对你的恩好刻在石头上,经历风吹雨袭永不忘记,把仇恨些在沙滩上,随潮落潮涨而消失” 我们一定要把包容心态做好,让我们的内心没有仇恨敌视,那么所有的人愿意接近你,对你的生活和工作都是不小的帮助! 付出心态 只有付出了才能得到回报,没有付出就没有回报,我们要做好付出心态,就首先做好包容心态,做好包容心态后,就想着一切付出都是基础,只有你的付出才能让人看到你的价值,但,请不要想着回报,无谓的付出才是最好的付出,你付出了,别人看在眼里,不用你想,不用你说,当他想起你的时候,回报就到了,就算没有回报,他也会记你一辈子,在这一生中人有很多朋友,有很多的事情,你的付出换回他对你的肯定就可以了。
       世间自有公道,付出总有回报,不是不报,时候未到” 所以我们要做到不图回报的付出,得到的将是精神的回报 精神的支持才是我们最需要的。 平常心态 一切事情都有它发生的道理,一切人都有它存在的价值,我们要以平常的心态去看待一切问题,只有这样我们才没有抱怨,没有负担,没有感慨,一切本就平平常常,何必去想太多,又何必去抱怨什么呢? 自己努力去奋斗拼搏了,一切也就有可能是属于自己的,平常的面对一切,面对身边的人和事,只有这样的,你的生活才会没有负担,你的心情才可以快乐。
      舒畅!。

    会***