我听说拍仙剑的影视公司要拍第二部?

我听说拍仙剑的影视公司要拍第二部? 是真的吗?
我是从QQ论坛上和我的好友那里知道的?
"仙剑奇侠传》系列游戏推出至今已有10年了,昨天由仙剑之父“姚仙”姚壮宪、《仙剑奇侠传》电视剧主角们与玩家共同庆生,姚壮宪还透露《仙剑奇侠传》可能拍续集,剧情将以《仙剑奇侠传3》为主,但改编事宜仍在与唐人影视讨论中。《仙剑奇侠传》电视剧目前正加紧后制作业,预计将在中视播出。 "

好评回答
    他们真是不见棺材不落泪啊...若再编成那样的话...(所有仙剑迷:看我的酒神..)

    c***

其他答案

  •   仙1所有迷宫都不像迷宫了(特别是锁妖塔,要是那么简单我就白转几小时了),拜月那张大长脸和"大泥鳅"把本来的悲剧结尾搞的恶心吧啦的,几个字就把他搞定,那我们的"最后一战"还费什么功夫?仙1的人物都挺漂亮,特别是赵灵儿,简直就是空谷幽兰,而且心地善良。
      刘亦菲演的什么东西,让她与世隔绝10年,再出来演灵儿吧!林月如根本没有真正的小姐气派,纯粹是背台词!锁妖塔明明可以逃出来,她自己愿意站那不动才被砸死,还有什么可感动的?阿奴根本=白痴,除了吃她啥也不会?唐钰那来的野种?而且拜月他竟然教"地理"?靠,要是把"老邪"搞成鲤鱼,重楼也搞成"大长脸",还有什么意思????仙1已经拍完了,强烈强烈强烈强烈强烈要求,不许糟蹋我们的仙3! -------------------------------------------------------------------- 网友的评论: 1、在30集左右,酒剑仙带着唐、奴乘葫芦飞时,有一首歌词“。
      。。三个人的电影。。。”晕!此类BUG有很多,包括很多现代语言,让人真是难以接受; 2、整部戏的剧情和镜头转换超快,没有一点衔接,本来是这个镜头,突然转到另一个风马牛不相干的镜头或剧情上,让人简直是丈二和尚摸不着头,看着也或是在冰与火之间跳跃; 3、最让人受不了的还是感情戏的无病呻呤,整部戏都充斥着我爱你呀你爱我的幼稚、肤浅、老套的感情对白和导演用洋葱刺激演员眼睛硬挤出的廉价眼泪。
      有时又感觉像是台湾拍的琼瑶系列剧一样,一点仙剑意境都没有,只能骗一下7、8岁的小女孩子而已。我们反观游戏里,整个过程很少用幼稚对白、廉价的眼泪和做作的表演去表现感情(这里我说的是感情、而不是单一的爱情,不仅包括爱情,更包含了人间的多种感情:像李大婶与逍遥的胜似母子情、姥姥与灵儿的主仆情、香、绣二兰对逍遥含蓄的少女情怀、酒剑仙与逍遥的师徒情、。
      。。等等),但却早已让玩家感动不已,至今仍无法忘记。这也是你傻导为何要拍此片的原因呀,但为什么要拍得如此肤浅、幼稚、荒唐、老套呢!!总之,剧里的几乎每个人,不管是国王将军、还是平民百姓;不管是掌门魔头、还是第子小妖;不管是剑仙魔怪、还是凡夫俗子,全部都是琼瑶书里的痴少男、怨少女外加哭哭涕涕的大情圣。
      正让人看着难受呀!!我也要哭啦55555555!!! 4、除了拜月和剑圣,所有人都得了歇斯底里症,喜怒哀乐都是用悲天呛地、歇斯底里来表现,要不就是傻痴呆呆,全然不管你是男女老少的人之本性。就连堂堂一代蜀山掌门太师傅也不顾自身身份,在个四岁(小剑圣)面前可怜巴巴的表演着深闺怨妇般的无助!,反而这小剑圣以四岁“高龄”就早以得道,深明喜怒哀乐不露于形的古老道义,维有两行热泪表心迹,理智之极的照顾这快要虚脱的掌门师傅,荒唐可笑之极! 5、灵儿在塔内受苦,逍遥和月如却字塔外御剑观光,我看着只能是”哈哈哈“! 6、逍遥有很多仙术,一是没看见他练过,整天情呀爱的,什么时间有空哦,有点时间都是见他在练什么华山剑法或是什冲灵剑法之类的,纯粹一介武夫而已,临阵杀敌也是那几招恒山剑法,那有什么仙剑呀,神话剧变成凡人的武打片了、哎!真怀念“剑神”、“逍遥神剑”、“罡天战气”、“万里狂沙”“天剑”“武神”和“风雷水火土”神等等气势磅礴的仙术神功呀! 7、阿奴在很多仁兄的贴子里已经表示了强烈的不满意啦,看来首先得到公认的BUG的确是这个,阿奴真像是18、9岁但智商只能5岁的弱智儿童,却硬要让她走难闯北走江湖,还早出来这么多的表演时间,对整部系的情节没有什么紧要的关连,一部戏剧情都不紧凑,还有什么价值?!!晕呀!!,反观游戏里,从开始出现在余杭的小阿奴和逍遥的小冲突、到神木林里争蛋和共同到桃花林里的经历以及在祭殿上向灵儿母亲祁求放回逍遥等等,一个任性、大方、睿智、多情、含蓄、善良、玩皮的阿奴活脱脱地展现在玩家面前,可剧里呢,只能一声叹息:“哎——!” 8、整部戏就像是在凑集数,爱字要天天挂在嘴边脸上眼中。
      反反复复念叨,一种所谓廉价的深情或眼神表情足以让两人闲上N分钟,无聊荒唐的情节(如:象20集前后,居然让什么石鼓、唐、奴、晋、灵、逍、如等本来不能会集的人玩幼儿游戏、喝花酒就足足耗去N集的时间;再如:塔内本来是救灵儿,其间镇狱明王的原则性和逍如二人的机智勇敢、天皇鬼义气的爽直、书仙老头的博学、沉思鬼的左右脚以及塔底毁镇剑根基等等情节既精彩合理又合乎故事的逻辑性,但戏里却硬要生拉活扯地用姜明的道妖爱情悲剧来占用绝大多数时间,让人觉得像嚼了几小时的口香糖一样,早已无味恶心却还一时吐不掉;还有塔内救人,逍、如二人还常有时间坐下来慢慢谈情说爱;逍呀的一声就从姜明处冲到了灵儿所在的塔顶。
      快速地就将顶层的剑柄毁了,在没有什么险情时,也没有舍身的理由时,月如就莫名其妙拉出了逍灵二人,晕死!这与游戏里的书仙对塔的建筑构造和中国道教文化的简介,以及三人合理合力毁塔有着天壤区别,再是神话,总不能说毁就毁吧!总有神话的逻辑呀!否则有什么故事和知识呀,况且,神话也是一种文化的存在 9、这个拜月也太神啦,一个少数民族的法师。
      居然跑到汉人的尚书府,一两句话就就轻易逼死了刘尚书两口子,还有,苗疆的法师足可以毁掉一切的法力(我还没看到酒剑仙被拜月挂的地方),对于拜月这样野心的人,那中国岂不是早就被苗人统治一个朝代,游戏里很好地处里了这个问题:拜月再狂也只是在苗疆玩,蜀山再强也对外族的纷争不会多插手,最多也只是帮汉人的李逍遥,或者误将在汉人区出现的灵儿当坏妖抓住,合情合理。
       10、仙剑奇侠传游戏里有了白苗黑苗因水而起的纷争才有了这么多情节,并造就了两方的君主和强力臣子——忠于巫后的白苗和反派被迷惑了的黑苗、盖罗娇女将军和法力强大的石长老(其中有一场盖将军和石长老法力对抗真是精彩),电视剧里没什么盖女将军的戏还不说,整个石长老象个八婆,出来就是为了管灵儿、阿奴、唐什么的无聊私情的,还常常歇斯底里无耐地管束着虚拟的义子的行为,那有镇国长老的样子呀,两个词:荒唐、无聊! -------------------------------------------------------------------- 仙剑奇侠仙是应拍成一部神魔类片子,别用拍俗套的武侠片的路子走行不?主角大老粗、目不识丁、插科打浑,流氓味重。
      我干!!是游戏中的李逍遥吗?没水平改编,你就按原著拍戏不行吗?居然叫李大婶为“臭婆娘”。酒剑仙居然用酒葫芦就收了三个拜月教众,吗的,那是人呀,也能收吗?比武招亲那一幕,居然在台上摆起POSE,月如不是刁蛮任性,而变成了撒泼的村妇~~~逍遥居然气量小到要和晋元单挑,并以武功戏弄晋元~~~~~~ 不行了,我去吐会先,回来接着骂~~~~~~~ P。
      S仙剑中的剧情BUG: 李逍遥跟林月如得知灵儿被蛇妖捉走之后赶去救人。。。这赶的可不是一般有水平啊。大街玩玩跳跳打打闹闹。就怕蛇妖吃不掉灵儿(莫非李逍遥和林月如压根就想让灵儿挂掉然后XXXXXX) -------------------------------------------------------------------- 我觉得编剧对青春期的理解可真是精辟啊!电视里的李逍遥林月如都17-8岁的年纪,正好是叛逆感最强的时候,所以天天吵来吵去。
      。。阿奴是发育的时候营养不良(狠心的圣姑给她施了那么多的咒,让她这也不能吃。。。。),所以智力比较低下。。。拜月青春期的时候思想比较偏激,石管教方法比较粗暴,终于把他逼成了天下第一不良少年。。。至于灵儿,她才13岁,按照唐朝(电视里是这个设定吧)的营养水平,不会早熟,所以还没那么多花花肠子,结果后来和李逍遥在一起时间长了也学坏了,居然也去喝花酒了55555555555 诶,这是现代剧啦~~~ --------------------------------------------------------------------通宵,把仙剑后21-38集看完了,前20集改得还可以忍受,但中间有些片段给我的感觉完全像是在凑集数。
      后21-38集改的太离谱了。越看越想笑,越看越笑。该死的不死,不该死的死光光,白河镇等那些人物全是拜月的三个教徒伪装的,我K,自以为这样改了是很有创意,喳喳!后面更离谱,酒剑仙居然挂了,我晕,在游戏里,就是因为他和剑圣很少出手,给人的感觉几乎是接近神一般的高手,居然挂了。
      。。无遇,而且酒剑仙还喜欢巫后,还更圣姑发生了关系,生下一个女儿叫阿奴,更离谱的是剑圣跟巫后有一腿。。改得真可叫无敌了,BT 我不说了,爱拍就拍去吧,但我绝对不支持!!!! 。

    ☆***

  • 敢拍仙3?他勇气够大呀,难道不怕被仙迷(包括我)骂死吗!哼,毁经典!!!

    猫***

  • 是要拍,人物都定下来了,马上就要拍了,不过那些人物真是让人扫兴

    8***

  • 你在什么地方听到的这个消息啊,好灵通哦!!!!

    魔***

  • 仙剑让电视剧一改就变成仙贱了
    看电视剧里李逍遥那副贱样……
    景天难道也要被如此料理??

    真***

  • 真的要拍呀,我担心别糟踏精典,而且仙剑1里的王小虎是小人,电世里的是大人,怎么可能

    q***

  • 9494

    w***

  • 这帮白痴会拍什么丫,仙剑还被他们糟蹋的不够?实在是气愤。。。

    无***

  • 仙剑就这样在一群好财之人手中堕落......丢人,没什么经典的了.

    三***

  • 不要呀T_T
    仙二那么烂,为什么不去改它???????
    偏要糟蹋仙三????????????

    许***

  • 还拍?是准备叫琼瑶改编过后来骗无知少女的眼泪?骗好奇玩家的孔方兄?我打死不会上第2次当了.我觉得仙剧最大作用就是为商家捞了大钱,然后为少男少女们活活塞来了几个没演技,所谓的偶像

    广***

  • 如果真的还拍的话,强烈建议换编剧,不想再看人糟蹋经典

    云***