想做七田真的早教老师怎么做?需要些什么?

听说七田真理念还是不错的。我想学习一下这方面的知识!

好评回答
    1、 真心喜爱孩子,愿意为孩子的成长付出心力
    2、 乐意与孩子拥抱、交流、关注每一个孩子的变化与成长,能迅速与孩子成为朋友
    3、 亲和力强、微笑、温和、耐心、细致、灵敏
    4、 优秀的口头表达与沟通能力
    5、 较强的学习能力与领悟力,公司提供完整的全球同步的专业教学培训
    6、 较好的综合素质,有个人事业追求与目标推动
    7、 大专学历或以上(早期教育相关专业毕业优先)
    8、 具有儿童教育行业(0-13岁)相关工作经验优先
    9、 由于早教行业特点及工作要求,请附近照一张,

    3***