感情问题求助各位大哥大姐。。。

我和我女朋友是在一次很偶尔的机会认识的,她家离我家有300多公里,处了半年多之后因为我跑她那边很不方便我就说你来我这边工作吧。来的时候爸爸妈妈就不是特别同意,说一个女孩子没结婚就住到男朋友家不好。我答应他们说让女朋友来了只是暂住,找到工作了就会搬出去。结果可能因为女朋友年纪还小,到我家之后经常在家玩游戏,找工作一点都不上紧,我就托朋友帮她找了个工作。因为她工资不高,我每个月要给妈妈一半的工资,我们搬出去住之后经济很拮据.于是和妈妈商量说几个月不给,可是之前她天天在家玩游戏给了妈妈很坏的印象,我妈妈就说给我安排了相亲,如果我去了就不用给。我想了反正相亲我说不喜欢就可以了,可是我又不想瞒着女朋友,因为我觉得如果不说给她听给她发现了就是我的不对了,我就给我女朋友说了这个情况,我说我绝对不会对你不忠,结果她不理解我,发脾气了直接辞职了就回家收拾东西要回老家,当时我是准备和她一起走,结果爸爸妈妈回来了矛盾全面升级阿。。我爸爸甚至说了如果你走了我就当没生过你这个儿子。。当时我也是脑袋一热,就跟着她走了。结果女朋友反而劝我留下来,等我夜校的毕业证拿到了再去找她。后来她去了她以前读书的地方的地方找了个工作包吃包住,我每个周末去找她一次,我说,我拿到毕业证就带她出去闯世界,她也答应得好好的。可不知道怎么回事,从去年10月份开始,她就总是因为一些小事情和我嘈架,用分手威胁我,如果她另有别人就算了,可是我知道她是爱着我,她说太远了很累,太远了没有安全感,一开始,每次我都极力去挽留,哄她,一会就没事了,直到今年她满20了,就和我说想要个宝宝。我说我现在还负担不起,因为我之前是大专,每个月工资就3000块,生个小孩真不知道怎么养。我说等我拿到证,换个工作再说。结果她说,你也知道你给不了什么给我,那还耗着干什么,我拖不起。我突然觉得,是的我对不起她,把她带过来了也给不了安定的生活她。我就答应她说分手,可是现在她说她很痛苦,其实答应她分手之后我也很痛苦,可是也有解脱,起码不用烦父母和她的关系了。我现在到底应该怎么办

全部答案

  • 责任全在你,你没什么经济能力,把人家就接来,你又照顾不好人家,还全听你老妈的,你这是居的什么心啊,你是坏人,你太坏了,好好的把人家送回去啊,要不小心人家的亲人找你门上要你好看。

    d***

  • 我个人认为你们还是分手好,你们不适合在一起,你的感情强度要深些,可是你目前的条件满足不了她的物质生活,她不可能跟你患难与共,当你运气低谷满足不了她物质需求时,她就会用分手威胁你,这样的感情会长久吗?爱不是三分钟的热度,热的越快的感情冷的也快

    c***

  • 年轻人,努力一点,不要一有挫折就分手,一段感情不容易啊。

    趙***

  • 我觉得你们还是彻底分开好,没有未来。

    3***