有什么好看的动漫

有什么好看的动漫,长短均可

全部答案

  • 死神 妖精的尾巴

    田***

  • 未来日记  妖精的尾巴

    隐***

  • 什么类型,少女、热血、耽美??

    2***

  • 海贼王;黑子的篮球;火影忍者;死神;网球王子;头文字D

    2***

  • 推荐几部我个人觉得好看的动漫不分名次喔:1、海贼王 强推  热血+格斗  目前还在连载中  2、家庭教师reborn  完结 强推  热血+格斗  3、BRAVE10  第一部完结    4、驱魔少年  完结  5、滑头鬼之孙 二部 完结   6、全职猎人 (未完结)  7、会长是女仆大人  完结  8、SA特优生 完结  9、伯爵与妖精 完结  10、吸血鬼骑士  感觉一般,美男、美女众多  完结   11、中华小当家 (有点年代了) 12、水果篮子 完结   13、不可思议游戏  14、网球王子 15 宫崎骏的作品和高桥留美子的作品也很好看。 还有好多,一时想不起来了,嘿嘿!!

    3***

  • LZ对好看的定义太模糊了

    w***

  • 元气少女缘结神,邻座的怪同学,青之驱魔师,会长是女仆大人,伯爵与妖精,another,濒危物种少女,文学少女,爱丽丝学园,华丽的挑战,梦色蛋糕师,黑子的篮球,SA特优生,金色琴弦,华丽一族,魔法小恶魔,绯色恋,问题儿童都来自异世界,歌之王子殿下,好想告诉你

    绿***

  • 宫崎骏爷爷的都好看

    a***

  • 罪恶王冠

    手***

  • 网王 全职猎人 海贼

    2***

  • 歌之王子殿下  我超爱

    3***

  • 进击的巨人

    熙***

  • 死神 火影 海贼王

    2***

  • 刀剑神域(讲人在游戏里面  必须通关才可以回到现实世界 而且在游戏里面死了现实中也会死的)
    another(比死神好看哦)
    那朵花(是讲友谊的  比较温馨)
    轻音少女

    3***

  • 樱兰高校男公关部、水果篮子、爱丽丝学园、夏目友人帐、邻座的怪同学、好想告诉你、龙与虎、无法逃离的背叛

    3***

  • 火影忍者,犬夜叉。不错

    3***

  • 千与千寻  、机器人瓦力、玩具总动员3

    2***

  • 就个人而言,犬夜叉,火影,网王,死神,刀剑神域还不错~

    2***

  • 看是你喜欢什么类型的,比如治愈系的夏目友人帐、Q弟侦探因藩,恶魔奶爸之类,当然经典也有死神之类~~

    P***

  • 很多的呢  人物刻画精致的有   吸血鬼骑士  无法逃离的背叛  歌之王子殿下  还有很多好看的  还有不错的动画片 零之使魔  SA特优生  会长大人是女仆  天上地下  龙之界点  绯色的欠片      增血鬼果琳  金色的琴弦 水果篮子  灼眼的夏娜 樱兰高校男公关部 华丽的挑战 萤火之森 元气少女缘结  世界第一初恋神呵呵

    3***

  • 很多的呢  人物刻画精致的有   吸血鬼骑士  无法逃离的背叛  歌之王子殿下  还有很多好看的  还有不错的动画片 零之使魔  SA特优生  会长大人是女仆  天上地下  龙之界点  绯色的欠片      增血鬼果琳   水果篮子    呵呵

    3***

  • 会长大人原来是女仆、银魂、薄樱鬼

    3***

  • 海贼王

    3***

  • another,夏目友人帐

    2***

  • 夏目友人帐

    2***

  • another

    2***

  • 机器人瓦力

    2***

  • 驱魔少年
    命运之夜
    吸血鬼骑士
    blood
    银魂
    大剑
    滑头鬼之孙千年魔京
    。。。。。。
    很多

    3***

  • 要老的还是新的呀? 四月刚出的狂欢节不错 不过还没有完结 貌似才一集

    初***

  • 海贼王,火影忍者这两个都差不多10年历史了,很好看,死神还不错。

    花***

  • 进击的巨人,猎人,石田与朝仓,革神语,银魂,海贼王,十二国记,勇敢传说,很多很多,说不完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    朋***

  • 神幻拍档、元气少女缘结神都还可以的

    手***

  • 海贼王

    2***

  • 银魂,名侦探柯南,头文字D,很多。点击

    系***

  • 龙猫、犬夜叉、千与千寻、花名未闻
    这些都不错 我看过的动漫不多

    h***