广交会的时间是什么时候?

春天的广交会是什么时候?
夏天的广交会是什么时候?
具体的地点在哪里?

全部答案

  •   广交会是目前中国最大型的出口产品展览会,它闻名于世,每年举办两届: 分春交会和秋交会。每届交易会又分前期和后期(每期展出时间是5天)。前期一般是出展工业类 纺织服装类及医药保健类的产品, 后期一般是出展 日用消费品类 礼品类的产品。今年10月份已经是第98届了。
       春交会的是在每年的4月15日至4月30日, 前期展会时间是从4月15日至4月20日,后期是4月25日至4月30日,中间的4月21日至4月24日是换展期。 秋交会的是在每年的10月15日至4月30日, 前期展会时间是从10月15日至4月20日,后期是10月25日至4月30日,中间的10月21日至4月24日是换展期。

       在93届广交会以前只有在"中国出口商品交易会展馆展览",地址是:广州市流花路117号。在93届广交会后"中国出口商品交易会 琶洲展馆"建成,地址在广州市海珠区新港东路, 所以现在广交会分:"流花路展馆(俗称旧馆)"和"琶洲展馆(俗称新馆)"两个地方同时进行。

    A***

  • 欢迎参加第98届中国出口商品交易会!
    地点: 中国出口商品交易会 琶洲展馆(广州市海珠区新港东路)
           中国出口商品交易会 流花路展馆(广州市流花路117号)
    第一期 2005年10月15日-20日 工业类 纺织服装类及医药保健类
    第二期 2005年10月25日-30日 日用消费品类 礼品类
    换展期 2005年10月21日-24日

    c***