南京哪个饭店最有特色?

我想在南京找个定点饭店来招待客人

好评回答
      向阳蟹糊 【特点】造型美观,质地柔软滑润,鲜咸适口。 [新派甬菜]
    翅汁扣鹅掌 【特点】鹅掌软糯,香味浓郁。 [新派甬菜]
    招牌烤鳗 【特点】原汁原味,鳗肉香嫩,香味浓郁,是向阳鱼港的特色菜之一。 [新派甬菜]
    金丝大黄鱼 【特点】鱼肉脆嫩,色彩艳丽,入口爽滑。
       [新派甬菜] 腐乳稻草肉 【特点】稻香味浓郁,质地柔软滑润,鲜咸适口。 [新派甬菜] 无骨鲍汁赛熊掌 【特点】牛掌滑软,鲍香浓郁。 [新派甬菜] 锡包奇妙骨 【特点】造型美观,排骨外香里嫩。 [新派甬菜] 铁板雪汁蛏 【特点】蛏子外香里嫩,雪汁味浓郁,用铁板烧制更是味道不同。
       [新派甬菜] 常青八爪鱼 【特点】造型美观,香味浓郁,质地柔软滑润。 [新派甬菜] 藏宝大青龙 【特点】又名,彩丝大青龙。海鲜、水果结合在一起。 [新派甬菜] 鲍汁扣鹅掌 【特点】鹅掌软糯,香味浓郁,色彩艳丽。 [新派甬菜] 渔港泰式翅 【特点】鱼翅滑糯,汤汁鲜浓,加上烧制特别,是不可多得的美味。
       [海珍精品] 美极鸭下巴 【特点】色泽金黄,鸭下巴外香里嫩,质地柔软滑润,鲜咸适口 [新派甬菜] 豉油皇咸肉 【特点】咸肉干香,荤素搭配合理,鲜咸适口。 [新派甬菜] 过江财鱼片 【特点】特色食法,增添就餐气氛,是我店的创新菜式。

       [创新菜式] 钙王手抓骨 【特点】猪骨煲透,汤汁浓白,融营养方便于一体 [传统甬菜] 金牌乳鸽王 【特点】叉烧酱,排骨酱,海鲜酱,蚝油酱特色制作,鲜咸嫩香。 [新派甬菜] 奉芋三吃 【特点】奉芋香糯,调料咸鲜入味,香味浓郁,色彩艳丽 这是向阳渔港的一些特色菜,去尝尝吧。

    1***

其他答案

  • 我看还是看你喜欢什么样的,别人的特色,未必你所请的客人就喜欢。有时候可以让客人介绍你去哪一家的。

    x***

  • 我觉得灵谷寺的深松居不错,但每次进去要购门票,比较有特色,是素菜餐厅.

    晓***

  • 如果是有南京特色的话 秦淮人家 晚晴楼 状元楼很不错

    m***

  • 状元楼

    l***

  • 定点?   换句话就是长期咯~~
    特色的饭店有很多 在你附近应该有不少 你多去几次就可以比较出来了 建议还是把价格 也比较下

    小***

  • 红泥、向阳渔港

    蒹***

  • 哪个饭店都好,还有广大卖盒饭的叔叔阿姨,手艺都好

    萨***

  • 一般来讲每个饭店口味都不同。,着重点也不同,能体现 淮扬、金陵、时令 的饭店也有很多,比如金陵饭店