求问。怎样修改

我玩 仙剑98。。用金山游侠2002 修改,我想修改级数。可是为什么修改不了。。。请求大家告诉我。。谢谢

好评回答

其他答案

  • 自己改存档吧,简单快捷。
    你先下载我共享的《98版仙剑全部物品代码》,其中列出了仙剑98柔情版所有物品的代码。
    修改方法:
    1,在游戏中查看你最后一样物品的名字和数量,比如孟婆汤11个
    2,在附件中查出其代码为61
    3,打开你的存档文件*.rpg,在其中找字符串:61 00 0b 00 00 00
    4,找到后,依次在后面加入你想要的物品,格式为:xx 00 yy 00 00 00
    其中xx为物品代码,在附件中可找到,yy为数量,最大63(十进制的99)
    5,存盘
    6,读档,ok。看看你的物品栏,好好爽吧。

    夜***

  • 2002修改不了那就换2005 阿哈哈哈哈哈哈

    8***

  • 可以用FPE2000,我以前用它改过。
    是在WIN98系统,其他系统没试过。

    o***

  • 为什么不能修改,搜索经验值--战斗--重新对照经验值变化--修改。

    w***

  • 自己改存档吧,简单快捷。
    你先下载我共享的《98版仙剑全部物品代码》,其中列出了仙剑98柔情版所有物品的代码。
    修改方法:
    1,在游戏中查看你最后一样物品的名字和数量,比如孟婆汤11个
    2,在附件中查出其代码为61
    3,打开你的存档文件*.rpg,在其中找字符串:61 00 0b 00 00 00
    4,找到后,依次在后面加入你想要的物品,格式为:xx 00 yy 00 00 00
    其中xx为物品代码,在附件中可找到,yy为数量,最大63(十进制的99)
    5,存盘
    6,读档,ok。看看你的物品栏,好好爽吧。

    无***

  •  仙剑

    j***