我问女友打过胎吗?她回答说打过一次胎

我们今天过年那几天相亲,我们互相喜欢,我们见面三次后就亲摸搂抱,但是还没发生性关系,目前我知道她交过两个男友,都发生过关系,女孩年后下广东把厂里欠他的年前未发完的工资领回来后就回家与我好好发展关系准备结婚,但是女孩回来后我带她爬山玩耍,在山上我聊到她的过去,我问她打过胎吗?她说打过一次,问我还能接受她吗,还说她已经做好我不要她的准备了,她说如果我不要她的话,她以后找下一个就不会再告诉他打胎的事了,还说曾经打胎医生告诉过她这事以后不要对男朋友说,他不会晓得的,可以继续生育的。请问我该怎么办?

全部答案

  • 这要看你能接受吗。事实上她能这么跟你讲说明她很信任你,也很尊重你的选择,不想对你隐瞒。至于打胎~~~~~~打胎对女孩的伤害是很大的,不只是身体上的,精神上的伤害尤其大,如果可以,我相信没有任何一个女人愿意打胎。话已至此,道理也讲得很明白了,这些都是过去了,对你们的未来几乎没有影响。你应该有自己的选择吧。。。

    鱼***

  • 这女孩挺诚实嘛

    圆***

  • 现在不是处女跟堕过胎的女孩差不多成正比了!你相信你能找到处女啊?
    从个人角度分析一下:
    医生都告诫过她,她还是告诉你,可以证明几点:
    一是,那个男人是个混蛋。
    二是,她不想欺骗你。
    三是:她是一个敢爱敢恨的人。
    四是:她相信你是一个很值得信赖的男人。
    请问一下你想要一个欺骗你的老婆还是一个会说善意的谎言的老婆,还是一个会对你说真话的老婆?

    1***