求动漫

好看的热血的

全部答案

  • 元气少女缘结神,邻座的怪同学,青之驱魔师,会长是女仆大人,伯爵与妖精,another,濒危物种少女,文学少女,爱丽丝学园,华丽的挑战,梦色蛋糕师,黑子的篮球,SA特优生,金色琴弦,华丽一族,魔法小恶魔,绯色恋,问题儿童都来自异世界,歌之王子殿下,好想告诉你

    绿***

  •   one piece        (不用多说) -
      圣斗士星矢       (那是我从小看起的,所以不写对不起自己啊) -
      幽游白书         (很老的一部,但当时很~~不多说)
      -           灌篮高手          (也不用多说吧,是被大众堪称经典中的经典的饿,想当初樱木,流川枫,仙道等等迷倒了众多人,里面得人物在几代人中都被广为流传阿)
      浪客剑心           (虽然也是很早的一部,追忆篇真的是很经典的,音效~人设~画面等等各方面都比tv版的好,想当初真的是被大家称为经典中的经典,推荐一定要看追忆篇,随便看不看tv版都ok~本人tv版看到20多集就实在是看不下去了,各方面都没追忆篇做的好,剑心人设都走形了,后来实在看不下去~但追忆篇现在看来各方面都不会觉得不好,非常经典)
      棋魂             (真的太震撼了,大爱 哎,后来还哭了~感人~) -
      全职猎人         (不多说,好看的我都不想在提它了,因为一提起它,我想说的太多了) -
      死亡笔记         (很喜欢,一直很喜欢小畑健老师的画风,题材也很新颖) -
      银魂             (大大爱 好喜欢 ,不用多说,爆笑+感动) -
      家庭教师reborn   (一开始真的不怎么样,本来不看的,后来看到20集后就超超好看,真的很不错,一定耐心超过20集,特别是女生~要是不看会后悔的啊!你会喜欢的~p。
      S 六道骸sama超帅的啊,很多类型的sama) -   -   通灵王 (也算是很久的一部,但很喜欢) -   火影(不用说了,很喜欢鸣人的个性,不过情节到后来有点偏,现在又回来了,也还在追) -   死神(也不用说,先开始很好看,现在简直就是为了打而打,总是那样~~不过还在追) -   大剑(虽说动画不长,但我很喜欢那风格和情节,不错啊) -   史上最强弟子兼一(很不错,主角不断进步中出现的故事也很好啊,喜欢~) -   犬夜叉(不多说~~只是后来情节太一致了,但还是不错滴啊) -   结界师(我觉得还不错,不过对有的人来说可能弱了点~O(∩_∩)O~) -   钢之炼金术师(哈哈,很爱啊,朴璐美的声音真是很好,内容更没话说,短短的几十集所叙述的情节也很到位,话说4月新番播放第二部,很期待啊~~~\(^o^)/~) -   高达seed(真的很好看,看了7集后保证精彩,女生不要因为是机战就不看了,这个也是我看高达系列唯一看的进并朝喜欢的一部,真的很喜欢很喜欢,不多说,只是第二部相对于第一部来说不喜欢,乱了点)   天使怪盗(原来看的,但在我印象中一直还很喜欢) -   水果篮子(也看了很长时间,喜欢) -   网球王子(不用多说,帅哥很多,情节也喜欢) -   fate/stay night (不错,精短又细致) -   植木的法则(觉得不错,内容题材喜欢) -   翼(很喜欢,画风和情节另类) -   全金属狂潮(很喜欢很喜欢,真的是集所有情节为一体~校园 恋爱 斗争 机械 搞笑等~~~) -   驱魔少年(很喜欢,不多说,爱) -   反叛的鲁鲁修(我觉得情节很抄袭 高达seed 人设也有相似,但人设画的很华丽,很漂亮,所以~ -   -   天元突破 红莲之眼(这部真的是超级热血的,画风简洁明快又不失严谨,色彩清爽艳丽~特别是战斗场面那是超级华丽的啊~~很是震撼!~进度也一点不拖沓,刚开始觉得还行,越往后看就越想看的类型,有点一口气看完的感觉,很是热血) -   樱兰高校男公关部(很喜欢 很喜欢,内容喜欢。
      人设喜欢,都喜欢,属于少女系的) -   s。a特优生(觉得不错,但相比樱兰,更喜欢樱兰,因为觉得他形式有点抄袭樱兰。
      但不错,属于少女系的) -   今天开始做魔王(觉得很不错,轻松 搞笑 内容又不空乏,也偏向点少女系的) -   loveless(很喜欢里面的画风,很唯美,主角人设很喜欢,属于少女系的) -   隐之王(画风清晰,喜欢,内容伤感,看完有淡淡的感伤,也偏向点少女系的) -   吸血鬼骑士(不用多说,当然是被华丽的画风和诡秘的氛围,大大的帅哥吸引啊,属于少女系的) -   黑执事(也是华丽的画风和诡秘的氛围,但更偏重于那个帅执事啊,属于少女系的) -   -   尸姬(很喜欢,内容和沉重的题材,很不错,不过第二部看完后,很失望,哎~) -   噬魂师(很不错的一部动画,所说主角和大家都是很小,但是精神很值得学习啊) -   skip beat/华丽的挑战/下一站巨星(这类题材我并不爱看,但这部非常喜欢,漫画还在连载,也偏向少女系的)   战国·Basara (虽说是根据游戏改编的,但个人觉得 是非常不错的一部(算是根据游戏改编成tv很成功的前几名了),色彩艳丽,打斗华丽,制作精良因该算是这部作品的精华了,虽然算是短篇tv,但进度不拖沓,情节紧凑是一部非常不错的作品,也很好的描写了各国割据纷争的热血内涵,非常喜欢,超好看~)   神幻拍档(人物画风很美型,打斗场面非常华丽~一开始情节进展很有点慢,但越到后面越好看,几乎到了后面都很好看,毕竟这部漫画的背景设定还是比较复杂,所以描写得让大家看的明白还是要很花几集的时间,很喜欢这部人设画风,但因该偏属于少女系)   潘多拉之心(超好看 ,越到后面越精彩,诠释的意思也很特别~堪称以华丽诡异出名~ 非常喜欢这部画风,歌曲好听~画风很漂亮华丽~稍微偏向点少女系)   天国少女(感觉找到看的人不是很多,也许是因为改变80年代的漫画的原因吧~个人觉得是一部很好的少女漫画,人物三个男主设定都很唯美,性格特征都很强烈~也许很多人不喜欢女主但是看到后面还是不错的,毕竟是少女风格的,总的来说是一部相当不错的少女风格漫~)。

    淡***

  • 棋灵王

    2***

  •   家庭教师Reborn、樱花庄的宠物女孩、元气少女缘结神、一起一起这里那里、冰果、黑子的篮球、刀剑神域、缘之空、银魂、死神、海贼王、美女死神还我H之魂、(新)全职猎人、拜托了老师、加速世界、恶魔奶爸、出包女王、天降之物、妖精的尾巴、柯南、就算是哥哥只要有爱就没有问题了、K、我们仍未知道那天所看见的花的名字、花开物语、白熊餐厅、中二病也要谈恋爱、无赖勇者的鬼畜美学、法外制裁者、棒球英豪、轻音少女、世界第一初恋、好想告诉你、笨蛋测试召唤兽、荒川爆笑军团、这个是僵尸吗?、只有神知道的世界、乌贼娘、军曹、潜行吧!奈亚子、无头骑士录、地狱少女、恶魔阿萨谢尔在召唤你、犬夜叉、濑户的花嫁、守护猫娘、寒蝉系列、物语系列、c3魔方少女、夏目友人帐、零之使魔、我家有个狐仙大人、滑头鬼之孙、魔法少女小圆、穷神、心灵链环、邻座的怪同学、织田信奈的野望、凉宫春日系列、旋风管家、绝园的暴风雨、爆漫王、向阳素描、摇曳百合、弑神者、恋爱 选举 巧克力、夏雪密会、少女落语家、我的朋友很少、Fate/stay night、Another、萝球社、龙与虎、蔷薇少女、幸运星、天才麻将少女、TARI TARI、妖狐×仆SS、叛逆的鲁鲁修、Key社的几部神作(AIR、Kanon、ONE 辉之季节、CLANNAD、Little Busters)Angel Beats、真实之泪、未来日记、侦探学院Q、爱丽丝学园、罪恶王冠、灌篮高手、网球王子、日在校园、会长是女仆大人、散华礼弥。

    3***

  • k     食梦者     新白雪姬传说      白熊咖啡厅

    叁***

  • 火影忍者,死神,犬夜叉,海贼王,驱魔少年

    小***

  • 黑执事
    薄樱鬼
    Brave10
    家庭教师
    火影忍者
    神幻拍档
    魔笛MAGI
    黑子的篮球
    加油大魔王
    青之驱魔师
    最后的大魔王
    今日开始做魔王
    滑头鬼之孙

    五***

  • 海贼王

    3***

  • 火影忍者
    妖精的尾巴
    海贼王
    驱魔少年
    银魂
    犬夜叉
    家庭教师
    死神
    全职猎人
    钢之炼金术师
    网球王子
    罪恶王冠
    幽游白书
    灌篮高手
    魔法禁书目录
    通灵王
    少年阴阳师
    恶魔奶爸
    史上最强弟子兼一

    2***

  • 夏目友人帐滑头鬼之孙

    3***

  • 银魂 黑子的篮球 海贼王 妖精的尾巴 死神 美食的俘虏  家庭教师  全职猎人 滑头鬼之孙 恶魔奶爸 驱魔少年  浪客剑心 犬夜叉 钢之炼金术师 今天开始做魔王  噬魂师 薄樱鬼 网球王子 幽游白书 青之驱魔师 少年阴阳师 结界师 魔法禁书目录 史上最强弟子兼一  通灵王 植木的法则 火影忍者

    1***

  • 死亡笔记,银魂  ,家庭教师(刚开始不咋地,但一定要耐心), 火影(强推),网球王子,翼,反叛的鲁鲁修(画风和人物很华丽),今天开始做魔王, 战国·Basara ,海贼王 ,钢之炼金术师 ,棋魂,高达seed (机战,我不太爱,但听说不错),妖精的尾巴,魔法禁书目录,美食的俘虏,圣斗士星矢,死神,恶魔奶爸,

    2***

  • 吸血鬼骑士,浪客剑心

    陈***

  • 黑子的篮球,僵尸借贷,火影,死神,吸血鬼同盟,滑头鬼之孙,反叛的鲁鲁修,家庭教师,犬夜叉,少年阴阳师,十二国记,网球王子

    3***

  • 海贼王,银魂,家庭教师,名侦探柯南,薄樱鬼,火影忍者,驱魔少年,网球王子,头文字D,浪客剑心,全职猎人,七龙珠,叛逆的鲁鲁修,灼眼的夏娜,妖精的尾巴,死神,今天开始做魔王,夏目友人帐,青之驱魔师,少年阴阳师,结界师,尸鬼,奇幻贵公子

    G***

  • 《撞上天敌2次方》
    反叛的鲁鲁修
    网球王子

    1***

  • 海贼王
    jojo的奇妙冒險
    火影
    皇家?舔T士?F

    3***

  • 死神、妖精的尾巴、网球王子、家庭教师、银魂、全职猎人、死亡笔记、通灵王、火影、反叛的鲁鲁修、天元突破、真盖塔世界最后一日、黑之契约者、大剑、圣魔之血、幽游白书等。

    3***

  • 火影忍者  海贼王  妖精的尾巴  死神  噬魂师  驱魔少年  家庭教师  浪客剑心  全职猎人  犬夜叉  钢之炼金术师  今天开始做魔王  学园默示录  美食的俘虏  飞轮少年  罪恶王冠  鬼眼狂刀  惊爆游戏

    3***

  • 死神

    z***

  • 妖精尾巴 火影忍者 死神  海贼王  家庭教师 K 恶魔奶爸 其实你随便取个视屏网站找动漫之后找热血就行了

    3***

  • 狼之子雨与雪

    3***

  • 七龙珠够劲爆、够热血!!!

    猴***

  • 侵略,乌贼娘      妖精的尾巴

    2***

  • 《战国Basara》
    《圣剑之刀锻冶》
    《薄樱鬼》
    《家庭教师reborn 》

    2***