求动漫

想找一些好看的,画面唯美型的动漫~最好能是国产的~

好评回答

其他答案

  •     泰戈尔写过这样的诗句:"世界上最远远的间隔,不是树与树的间隔,而是同根生长的树枝,却无法在风中相依。"
      在河南洛阳,就有这样的传奇:华霞(化名)与马玲(化名)从14岁起,在不明血缘关系的情形下,相识、相知、成为好友。2006年,在两人携手走过34年,她们才知道对方竟然是自己的孪生姐妹!
      相认后,QQ炫舞外挂,两人走上漫漫寻亲路,想寻找亲生父母。
      历经一次次的等待、扫兴,今年11月9日喜讯传来:经过DNA比对,远在江苏镇江的贾学庆,是她们从小就失散的亲哥哥。前天上午,姐妹俩在华霞家中,通过QQ视频第一次与亲哥哥"会晤"。积攒半生的感情,化作了流不尽的热泪。。。。   前天上午8点半,记者来到位于洛阳市五股路的华霞家中。
      华霞愉快地迎了出来。   不大的两居室,整理得清洁整洁。离商定的9点会晤还有半个小时,马玲还没来到,华霞热忱地打开电脑,给记者看照片。电脑中,从14岁到50岁,姐妹俩的张张合影,都有着一样的面貌和笑颜。   "我们从小就认识,直到快50岁才知道,我们竟是双胞胎姐妹。
      。。。"华霞给记者讲述了她们的传奇故事——   相识:总听人说"长得像"   华霞说,她小时候就知道,自己是从南方送来的孤儿。马玲也一样。"我们俩都在洛阳长大。"儿时两家只隔了数百米,固然彼此没见过对方,但都常听四周人说,笑话,邻近有个女孩和自己长得很像。
         华霞记忆最深的是中学时上劳动课,在校外的机务段拉炉渣。眼尖的同窗发明,一个正弯腰捡煤渣的女孩长得与华霞一模一样。"当时,我不在场。同学们拉着那个女孩的篮子不让走",华霞说,那女孩不好意思,等她回来时已经偷偷跑了。"后来才知道,这个女孩就是马玲。
      "华霞说。   相似的事情也产生在马玲身上。一次,她走在街上,一位妇女问她:"华霞,你在这儿干啥?"马玲愣了,那人才意识到认错了人,红着脸说:哎呀,你跟我认识的那个华霞真像,就是衣服不一样。   直到1972年10月的一天,华霞的同窗金玉和马玲的同窗小丽,把她们拉到了金玉家中。
      "她们感到我们长得像,又都是被抱养的孩子,应当认识一下。"华霞说,这是两人第一次见到对方,"我们面对着面,就像是照镜子一样。"回想起38年前的瞬间,华霞一个劲地说"神奇"。   两个小姑娘坐了有半个小时,都冲动得说不出话来。最后,还是华霞先问:"你多大了?""14岁",马玲说。
      由于华霞的诞辰靠前,"我比你大,你就管我叫姐吧。"华霞拉起了马玲的手。   真/情/讲/述/   一声"姐呀——" 穿越了34年   (两人都是O型血,都有鼻炎,眉心都有个小疤,连彼此丈夫的职业都一样:司机)   华霞牵起了马玲的手,也牵起了俩人一生的情分。
         华霞的家在城市,养父母收进高,家里条件好,养父母视她为掌上明珠;而马玲是农村户口,家里条件差。自从认识了马玲,华霞就打心眼里爱好这个"妹妹",她经常央求母亲为她做衣服时,也给马玲做一件。仁慈的妈妈绝不迟疑地答应了她。两人长得像,又穿上一样的衣服,这下连华妈妈都会看走眼,指着马玲叫华霞的事时有产生。
         华霞说,后来妈妈病重,她寸步不移地侍候了半个多月,累得不像样。马玲看着心疼,就偷偷地跟她换班,两人轮流着在医院照料了老人一个多月。为不让老人发明,她们穿上一样的衣服,因为见到她们"交接班",医生和护士都好奇地探听:"你们是不是双胞胎啊?"   "俺们那时不是亲姐妹,胜似亲姐妹!"华霞说,马玲比她上班早,第一次拿到工资就给她买了件衣服。
      以后,每次买东西,她总忘不了给华霞也捎上一份。1980年,两人先后结婚。固然各自有了家庭,但来往不断,两家人也都熟习。   2000年,华霞的丈夫因病逝世,她一边还债,一边抚育两个正在上学的女儿。这时,马玲也下岗了,丈夫收进不高,她只得卖点小东西补助家用。
      每次进货,她都不忘给华霞捎点日用品、小食品送来。   相识、相伴几十年,又经常被人认错,难道两人从没想过有血缘关系?   "俺俩也讨论了几十年。"华霞说,她心里一直认为不像。"我性情外向,大大咧咧,马玲是个内向的人,做事警惕翼翼",她听说双胞胎性情基础类似,"再说,户口本上年纪也对不上啊。
      "   但马玲却不这么想,她老感到两人就是亲姐妹,说不准还是双胞胎。至于户口,可能是大人当时故意把年纪报错了。   两人身上,有很多惊人的类似——"O型血、有鼻炎、眉心有个小疤。"华霞扳着指头说,"我是汉族,丈夫是回族,职业是火车司机;她是回族,丈夫是汉族,职业是汽车司机。
      "   两人想做DNA鉴定,可经济条件不容许。2005年9月25日,华霞无意中在报纸上看到江苏宜兴"寻亲大姐"吕顺芳的报道,她赶紧给马玲打电话,两人抱着试一试的动机给吕大姐写了一封信。   在吕大姐的辅助下,2006年5月,江苏卫视《感情之旅》栏目为她们做了一期节目,并赞助她们在河南科技大学司法鉴定中心做DNA鉴定。
      2006年5月16日,节目直播现场,主持人告知两人,鉴定已有成果。两人脸色凝重,屏住了呼吸。成果从主持人拨通的电话中传来:经基因鉴定,两人是单卵孪生姐妹!眼泪,从姐妹俩的眼中汹涌而出。马玲来不及擦眼泪,起身上前牢牢抱住了华霞:"姐呀——" 这一瞬间,间隔她们相识,已整整过往了34年。
         上了电视之后,文章自 ,姐妹俩仍不敢信任。她们又委托吕大姐,通过北京华慷慨瑞司法物证鉴定中心再次鉴定,结果还是"单卵双胞胎"!   与华霞对儿时没有一点印象不同,马玲脑海里有些含混的画面。她说,她来洛阳时三四岁,应当是在1958年或者1959年的冬天。
      先是坐"扎扎车",然后又坐火车,"一全部车厢里都是小朋友"。后来车停了,到了一个车站,小朋友们在屋里的大床上玩,挨个被抱了出往。   两人相认后,更想知道她们来自哪里,此时,知道她们身世的养父母都已离世。从2006年起,她们前往江苏各地加入寻亲会的运动。
      华霞逐渐学会了上网,并开通了寻亲博客,把材料和接洽方法都放到了网上,但一直没有找到。   认亲:DNA比对,二人找到哥哥   2006年6月,芜湖的李家人;2007年7月,武汉的董家人。。。。华霞与马玲阅历了一次又一次激动,从最初的接洽、互寄照片、见面,到最后的DNA比对,成果却总是扫兴。
         就在姐妹俩意气消沉时,2009年,远在江苏镇江打工的贾学庆与她们取得了联系。他也是从小被抱养,不过一直和家中有接洽。   起初,华霞没抱啥盼望。"由于他们说我俩是五六岁被送走的,可我问了养父的徒弟,他明白地记得,我来洛阳时只有两三岁,QQ农场牧场偷匪,年纪显明对不住。
      "   但贾学庆保持以为她们就是被送走的妹妹。他从媒体上见过姐妹俩的照片,感到和家里的几个兄弟姐妹都很像。   为了寻找家人,华霞姐妹早将血样送进"华慷慨瑞"的基因库。在儿子辅助下,贾学庆也将血样送进了基因库,与姐妹俩进行DNA比对。   今年11月9日,华霞的QQ闪了起来,是贾学庆的儿子贾峰云。
      "鉴定结果出来了,我们是亲人!"   "找了这么多年,终于找到了,那种心境真是没法形容。"华霞说,当时她握住鼠标的右手一直不停地发抖,头脑里一片空缺,对着电脑坐了半个多小时,她才想起来在QQ上回复侄子的话。   "我们俩太盼望能找到家,找到母亲。
      "马玲说,她得知亲人新闻后,第一个想法就是扑到母亲怀里哭一场,"我不怨她,我就是想让她抱抱我。"   贾学庆告知她们,他们亲生父亲姓许,但父亲和母亲都已经不在人世,包含华霞、马玲在内,父母共生了7个孩子,4男三女,目前其他4人仍都健在,都生涯在老家句容农村。
         最新进展:哥哥发出回家的召唤,姐妹俩已买好车票   找到了哥哥,姐妹俩冲动不已。她们想回家乡看一看,而贾学庆更是迫不及待地想见一见这两个妹妹,就约好在网上"会晤"。   前天上午9点,贾学庆早早到了网吧,对华霞发出了视频恳求,看到QQ闪耀,正和记者说话的华霞由于激动顿时慌乱起来。
      她不是碰倒发话器,就是连不上麦克风。   "华霞在不在?"贾学庆操着南方口音。   "我在!"华霞声音发抖。"马玲呢?""也在!"   兄妹们一时冲动得不知说啥好,还是华霞先打开了话匣子:"二哥,你知道我们俩哪个大,哪个小?""我记得你俩一个耳朵后面有疤,一个头顶上有疤!可谁大谁小,还得问大哥。
      "听到贾学庆的话,华霞和马玲不约而同地站了起来。马玲小声对记者说:"我耳朵后面的确有个疤,我姐头顶上有,这些俺俩都从没跟别人说过,他咋会知道?这下,我一点都不猜忌我们是亲兄妹了!"   "你们回家来吧,咱们兄弟姐妹7人总算团圆了,这世上哪还有比这幸福的事?!"视频那边,贾学庆的眼圈红了,这边,姐妹俩的手不知不觉握在了一起。
         "俺俩也急着要回家!"华霞说,她们已买好了到江苏的火车票,很快就要回家。"盼星星、盼月亮,盼着这一天早点到!"。

    2***

  • 国产的,秦时明月还可以。
      大爱宫崎骏的

    2***

  • 宫崎骏的动画电影不错,迪斯尼的电影也不错

    2***

  • 《间之楔》《恋爱暴君》《绝爱》《百日蔷薇》都不错,但不是国产的。

    忘***

  • 漂亮爸爸   和   喜欢就是喜欢      这两部很唯美

    2***

  • 魁拔之十万火急很有意思

    2***

  • 国产的去看看秦时明月,国产的,拍得还是很不错的。

    j***

  • 国产的,可能只有《我为歌狂》吧

    2***

  • 国产貌似没有,NANA不错

    1***

  • 吸血鬼骑士,樱兰高校

    行***

  • 国产的。。还真有难度。。不过《魁拔》不错,画面很精致,but应该不算唯美类的。。有点类似于日系风,可他还是国产的哦~~~也很好看的说·
    唯美的其实还是偏日系风,建议看看《秒速五厘米》,很干净的画面,也很简单的情节,本人是被华丽丽的樱花飘落画面给吸引了~

    精***

  • 宫崎骏的漫画不错,比如说《龙猫》《天空之城》《千与千寻》什么的,挺唯美的。

    1***

  • 国产 貌似没有什么唯美的呢  不知道  彩云国物语 喜不喜欢 日本滴

    1***