女孩等你上洗手间意味着什么?

公司有一个女孩,平时都很主动接近自己,包括下班,排队吃饭都会主动靠在自己旁边,聊天的时候都会站在我旁边附近。我不确定是不是对我有好感。
这一次,她上完厕所洗手的时候看到我也进去了,我等会出来发现早该洗完手的她依然呆在那明显是等我一起走。请问这是不是可以确定她是喜欢我呢?

全部答案

  • 如果想知道一个女孩子有没有在等你,表白最好的。方式就是你可以试探一下他平时比如说问一下他对你的感觉怎么样,对你有没有好感,通过他平时跟你聊天的情况,或者是他说的一些话你来好好的思考一下,他如果对你很认可,并且也觉得你人不错,那你就可以直接的告白了,这样你的几率会高一点。一定要在这个女生认可你后你再告白,并且他很乐于跟你聊天。没事,你聊天的时候他也比较积极,并且愿意跟你聊天。这样的话你告白基本都会成功的,并且这个女生也知道你喜欢她,所以你就只需要做好告白的各种准备就行了。

    周***

  • 估计是对你有好感吧,如果你也喜欢她,可以多跟她联系联系。

    小***

  • 她喜欢你

    会***

  • 意味着可以……

    3***

  • 那也不一定啊!我也有过同感!但是我后来才知道那是感觉我做朋友幽默!男朋友不可以!所以你要自己慢慢体会

    圆***

  • 哈哈,老兄这么好的事。如果你对她感觉也不错就放心去追,不管能不能追到,过程最重要。

    圆***

  • 首先,她看你是很顺眼的,对你有好感,有兴趣的,至于有没有下文,那就看你了。如果你对她有兴趣,就回应她;如果不是你要的类型女孩,就拒绝,或者只是把她当正常交往了,注意交往的度,不要让她产生误会。

    c***