谁知道北京哪能看日出啊?

最好别出北京~~~~我就想和朋友看日出 比较浪漫的哪种大家帮帮忙哦我给高分

好评回答
    去香山吧,早点去,从现在到月底太阳升起的时间在五点四十五分以前,你只要五点钟到香山的山顶鬼见愁,向东等待,我想一定能看到。但你可千万要记着带清凉油或者是驱蚊水,否则挨咬的滋味可不浪漫。带水和早点。如果你们两不累的话可以在玩一会,要是累就可以下山坐车回家睡大觉。

    长***

其他答案

  • 如果你有车,在高速是看日出肯定不一样。你可以由西向东走五环。车少。

    黄***

  • 我觉得只要地势高或视野开阔的地方都可以看日出,市区的话,高层效果很好,如果有车的话往郊区去只要视野开阔,天气很好,但要有少量的云彩,效果会很好的,北京的晚霞夜很好的,我曾经在去欧尚的路上看过几次,真的很美,只可惜当时没带相机.

    雪***

  • 去京城大厦顶层的旋转餐厅!喝杯咖啡!依偎在一起!共享美味!
    很不错!我和老婆去过!也不是很贵!

    黑***

  • 去香山就行拉

    萨***

  • 景山公园,你可以站在山顶看照样下的紫禁城,古老的城市在霞光中一点点醒来。非常漂亮,我以前经常去那里拍照。
    从景山出来,还可以去地安门的华天小吃吃一些有特点的北京小吃,非常惬意。所有的花销50元绝对够了。

    1***

  • 来我们门头沟吧,山山水水看日出后,还可以旅游

    a***

  • 去北京附近的北戴河不错,早晨看日出既凉爽,又有海水的呼啸声,漫步在海滩,感觉非常好!^_^

    h***

  • 司马台或是雾灵山,那环境很好.

    木***

  • 西山!也就是香山!带着风油精就行了!"好得快"(现在改名为:利多卡因氯已定气雾剂)也行,治蚊虫叮咬,也治扭伤。很有效!

    s***

  • 有篇散文写的就是"香山日出",那去香山应该没错了

    8***

  • 去香山。

    x***

  • 香山

    h***

  • 香山

    金***

  • 我总在家楼顶看!

    b***

  • 怀柔有个叫“那里”的度假酒店,建在山上,上周去的,290一间,空气好!还有个叫“山吧”的酒店。

    北***

  • 不知道,不过市中心没戏。

    k***

  • 香山,找个自己认为高的地方

    组***

  • 市郊算不算你说的北京?去八达岭

    首***

  • 我以前和朋友到朝阳区亚运村慧忠北里天创世缘30层阳台那边去看过,感觉不错。

    m***

  • 灵山
    这是北京海拔最高的地方
    也是看日出的好地方
    但是现在去也要多带些衣服,山上温度很低

    s***

  • 北京高楼多车多污染严重,不太适合看日出。
    要在山上看的话,起露水的时候上去,那些小动物就飞不起来了,不过山上也许有更危险的大动物哦。
    我觉得最好去郊区找个开阔的地方看。

    小***

  • 朝阳区亚运村慧忠北里天创世缘30层阳台。尽收眼底!

    s***