北京在哪看桃花最好

桃花癣可以自愈吗

北京在哪看桃花最好

北京在哪看桃花最好,坐几路车去,现在是看桃花好时间吗?

好评回答
    北京春天(4月前后)看桃花最好的两个地方:
    1、一年一度的北京平谷国际桃花烟花节,那里有创下吉尼斯世界纪录的世界最大桃园,全区有17万亩桃园。平谷最美的赏桃花地是被称为“平谷桃花海”的桃源,位于大华山镇小峪子村。小金山是一个孤峰,是平谷花海全景最佳观赏处之一。前后左右簇拥着万亩桃林,山峰海拔不高,登顶可一览花海。
    2、北京植物园赏桃的主要品种是山桃、碧桃。在主要赏花区之一的碧桃园内,可观赏到直立型桃、云龙桃、斑叶桃、菊花桃、山桃花系等60个品种、万余株色彩艳丽、花型各异的桃花。香气扑鼻的白花山碧桃,是由北京植物园自己完成的第一个人工杂交的新品种,而粉花山碧桃的开花时间,将填补山桃与桃花花期间的空白。自3月中旬至5月初,从山桃花到绛花碧桃,可持续赏花一个多月。

    粤***