北京哪里看红叶?

好评回答
    去香山吧,现在红叶正好,如果再晚叶子就要掉光了。周末去的话要早点,不然人很多,如果座缆车上去,下山还有体力可以去山脚下的植物园玩,值得一去。

    水***

其他答案

  • 香山和八达岭啊!

    H***

  • 说点实在的:
    香山游人较多,乱!
    百望山是个不错的地方,人少,红叶多而密.气氛不错呀!^_^
    乘车路线:330、716、718、722、752、903、933、特4、特6、城铁临9路、运通112等到百望山或黑山扈北口下车即到;自驾车小营环岛、上地环岛径直向西即到。
    有情提示:带上水和食品,在树林里野餐很有情调啊.
             严禁野外用火.尽量别在里面吸烟,植被很多,秋季落叶很多,注意火险!

    凌***

  • 那还用说,当然是香山,要去最好赶紧去,在冷了就落光了!

    呀***

  • 俗话说。香山红满天,香山真的很好~!

    佳***

  • 当然是去香山了

    冬***

  • 香山是最好的

    1***

  • 当然是香山啦!

    l***

  • 一是香山,二是八达岭长城,我觉得八达岭比较值的去,可以比较一下关内外的风光都有何不同,另一个原因是大家都在长城上,不影响看风景,不象香山密密麻麻的都是人,看人乎?!看景乎?!

    北***

  • 碧云寺方向也是个不错的地方,即可看红叶,也可看庙。一举两得耶。

    骆***

  • 香山甭去了,人太多,现在看红叶有点儿晚了,远一点的郊区的红叶都掉得差不多了,建议你去凤凰岭或百望山。

    哈***

  • 植物园,在植物园的最深处,有一片红叶林,去的人比香山少,环境保护的比较好
    或者你可以去门头沟有一个叫樱桃沟的地方,也特别棒(但是不太好找)

    雨***

  • 去香山 或者是去八达岭的路上 都是红叶

    方***

  • 去百望山吧。

    阿***

  • 香山红叶么,去香山!

    迷***

  • 当然是去香山了,只是恐怕现在再去有点晚了。但是也不要紧你可以体会一下香山别处的风景。

    d***

  • 香山,没跑

    z***

  • 看红叶当然是香山了,这么简单的问题你还要问啊,是不是想让我们多加分啊,我今年去了3次了,每一次都特有意思,就有一点不好,就是太累

    水***

  • 地球人都知道——香山!最新的科研成果:站在“红叶”树下!山多大,树下惬意!

    d***

  •    香山啊,这么著名的地方,去吧,没错的。

    1***