梦幻西游里PS是盘丝洞吗?这个PK厉害.怎么配点呢?

梦幻西游里PS是盘丝洞吗?别人推荐说,这个PK厉害.怎么配点呢?梦幻西游里PS是盘丝洞吗?别人推荐说,这个PK厉害.怎么配点呢?是不是只有女的才能加入?有啥条件.

好评回答
    PS盘丝
    只有魔族的女性才能入的!!!
    练级,押标,跑玄武,都是超郁闷的...
        练级一般人都不要PS的
    但PS技能点好后,PK,特别是群P时超牛的哦....捉鬼,做活动也蛮吃香
    嘿嘿,要练PS要有心理准备哦,最好有几个高等级龙宫的朋友带!!!
    建议加点:1.血厚型 3体1耐1敏
             2.超速型 2体1耐2敏
             3.防御型 2体2耐1敏
    本人强烈给你推荐第1种加法(血厚型),这也是很多玩的好的PS的加点方法,再买件高防的衣服帽子打点月亮石,买个高速的鞋子打点黑宝石,主技能高自己10级,点点双抗和强身,简直是打不死的...
    祝你玩的愉快!!!~~~~~

    武***

其他答案

  • 盘丝洞——封系门派. 一个只有魔族的女性MM才可以加入的门派。有吸魔和吸血的法术,也有双封的技能,不但可以封对手的法术和 ... 因此,盘丝的建议加点——2血2防1敏,血防耐耗兼顾封印。确实是一个PK超强的门派~不过前期很难找到人一起组队升级~

    虫***