工作上的问题

如果在一个职位做了两年多了却知不到升职的希望,你们说跳槽好吗?希望大家给点建议!如果是你,你会怎么做?希望大家说说自己的想法!

全部答案

  • 先别跳,毕竟满意的工作不好找。你要升职也要拿出点本事和成绩给别人看见,不然这吗多人为啥只给你升职喃,你自己想想有没有过人的本事或者能拿出点成绩,如果没有你在哪里干活都一样,如果有那随你,总之要先学了本事再考了升职的事,不然到哪都是一样

    2***

  • 如果你有能力,觉得自己去一家新的公司会有发展,或者,你已找到另一份比这份好的,就可以跳槽了!

    3***

  • 边做边看,逮到机会就走人。
    但,别先辞了现职,别的工作又给他人捷足,可就亏大。
    先别冲动哦。

    k***

  • 三个方面:1、现在的收入是否满意;2、现职单位的性质;3、现单位的产品市场的空间有多大。

    大***

  • 你要根据自身条件了,评估下自己先比如:年龄,家庭,个人技能水平等,然后评估下公司,行业类的差别等。每个上班族都会有这样的坎,如果你一直被这道坎缠的不开心,那你就果断点。过的开心才是最重要的。祝你幸福!

    鑫***

  • 那要从自身考虑了,是否工作方法不够完善~~~~等等,盲目跳槽只能导致持续跳槽;如果是外在因素,跳吧

    金***

  • 建议你多和领导多走进走进,强化的专业技能,试着让你的想法在众人面前展示出来。得到大家的认可,做事一定要有强势的势头。这才能凸显出你,希望对你有帮助。我来自爱神情趣用品商城。

    3***

  • 若果已经学有所成,对于本职工作应付自如,并且希望提高自己的能力的话,我建议跳槽。机会是留给有准备的人的,准备好了就走吧

    2***