求·· 怎么才能让我心爱的女朋友有安全感

我在追一个女生他比我大几个月 他嫌我小说没安全感  怎么才能给他安全感 让她来接受我  还有他是可孩子气  说到时候是我让着她 还是他让着我啊 。  我真的 很爱她 求答案

全部答案

  • 是她还是他?是你还是她自己?在问?这样吧,要么让她或他看到自己做事为人的水平,这样,她或他会慢慢了解你的,不过成不成功最后得看你造化。

    3***

  • 我觉得你应该可以尽量对其他女生保持距离,而且要对她表现出你对其他女生不同的态度;你应该尽量表现的成熟点,多让着她,多包容她,多陪陪她。

    半***

  • 细心一点,任何时候都让她觉得你在关心她,每个女孩都喜欢被人捧在手心里的感觉

    2***

  • 安全感不是年龄大小问题能解决的啦,是她需要你的时候能及时出现帮她解决问题,在脆弱的时候有人能给他支持和关心。

    2***

  • 你让着她。人没她成熟,但是心理比她成熟就行了(具体是生活的细节,做事理性,遇事有自己的更适合的处理方法等等)

    月***

  • 喜欢就好,让他觉得有依靠

    3***

  • 现在女说男没安全感,是在暗示男的随身没带安全套,现在学生都懂得在书包里放几个安全套,
    你约会时放个安全套在身上,当她说你没安全感时,你就把安全套拿出来给她看。

    叄***

  •   我觉得这个安全感是双方的事情,也可以是个人的事情。
    首先,要看你女朋友是不是因为自己没有安全感,她的内心要是漂泊的,你做得再怎么样她始终都不会觉得安定。只是大几个月,应该不至于这么没安全感吧,真正的成熟,不在于实际年龄,而是心理年龄。不过,她连这点都没看透,她的心理年龄应该不大。
       其次,你自己是否做得够妥当,够坦荡。要做到手机短信,通话记录,聊天记录等随时可供她检查。当然不是说真要她检查,只是你自己要对她问心无愧。与异性朋友交往就更应该有所注意和节制。与前女友就更不该联系了。所有的女孩子,在她们心中都有个敌人,就是前女友。
       还有,我觉得要相互信任,这点是感情得以走到最后的必然之物。连信任都没有,还谈什么呢 最后,我觉得没有安全感,可能是因为你还不够安定,稳定的工作之类。男人要让自己成熟稳重起来,物质基础就不能少。不一定要百万亿万,但是,至少要够用。养得活自己,养得活老婆,这样女孩子才能看到以后的希望。
      无所事事,工作不定,嘴上说什么都没用。行动才能证明一切。

    小***

  • 你挣的钱可以让她管理,你喜欢她就要用行动去证明,把你的爱转化成你工作事业的动力,而不是时时去纠缠她,让爱荒废了你的事业;在你没上班时多陪她;在跟异性相处上要注意尺度,要把她的感情摆在重要位置,不能拿她去跟其它女性去比较,因为你爱的是她的特质

    c***