我给她在我上班找了份工作,他说要要过几天着,她这句话什么意思

我和我女朋友隔的有点远,我给她在我上班找了份工作,他说要要过几天着,也没说来或不来,她这句话什么意思

好评回答
        如果你们之间的是爱那么距离根本不是问题,长时间不见面感情只会增加。如果你们仅仅是喜欢那么距离产生的就可能是第三者了。
        一般女的不好意思拒绝你时就采取沉默的方法,我觉得她是不想去。当然你给她的工作适合她吗?她不想去的原因那就难说了。希望你们能幸福!
        祝你好运!

    天***

其他答案

  • 两人之间有点距离还是好。呆在同一个地方,虽然方便联系,但天天见面,就没有新鲜感了。

    紫***

  • 如果是我,我也不会去的
    工作恋爱都在一起,感情未免太紧了;
    你们已经到什么程度了呢?
    如果我非他不嫁了,那么就不会考虑这么多了

    迷***

  • 站在她的角度想想

    微***

  • 你也给点时间人家考虑啊,总不能什么都不理跑去你那里吧

    文***

  • 在你那里找工作?怪怪的感觉,还是距离产生美!

    x***

  • 其实两个人有时候离的近未必是好的

    l***